Тирамису рецепт с малиной: Тирамису с малиной и маскарпоне рецепт

Тирамису с малиной и маскарпоне рецепт

Поделиться с друзьями:

Джада Де Лаурентис переделывает традиционное тирамису в сливочно-ягодный десерт, в составе которого мягкое печенье «дамские пальчики», покрытые слоем джема, сливочный сыр маскарпоне и спелая малина.

Рекомендуем

12 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. сыра маскарпоне комнатной температуры
  • 1 ст. малинового джема без косточек
  • 3 уп. свежей малины (всего примерно 3 и 3/4 ст.)
  • 6 ст. л. апельсинового ликера
  • 1 ст. сливок для взбивания
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 ч. л. натурального ванильного экстракта
  • 28 шт. мягкого печенья «дамские пальчики» или 2 кекса (340 гр.), нарезанных кусочками 8х2,5х4 см.
  • Сахарная пудра для украшения

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленькой миске смешайте джем и 4 ст. л. апельсинового ликера.

    В большой миске перемешайте маскарпоне и оставшиеся 2 ст. л. апельсинового ликера. Электрическим миксером взбейте сливки, сахар и ванильный экстракт до образования мягких пиков. Силиконовой лопаткой подмешайте 1/4 часть взбитых сливок в маскарпоне, чтобы смесь была более легкой. Введите туда же оставшиеся взбитые сливки.

  2. Выложите дно стеклянной формы размером 33х23х5 см. или другого декоративного сервировочного блюда печеньем.

    Выложите половину джема на печенье. Сверху на джем выложите половину маскарпоне, затем – слой из половины свежей малины. Повторите слои из оставшегося печенья, джема, маскарпоне и малины.

    Накройте и поставьте в холодильник не менее чем на 3 ч. или на ночь.

    Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Категории:

Тирамису с малиной и мятой рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




Сыр маскарпоне


500 г




Печенье савоярди


24 штуки




Куриное яйцо


3 штуки




Кофейный ликер


2 столовые ложки




Темный шоколад


50 г




Какао-порошок


3 столовые ложки




Сахарная пудра


½ стакана




Свежесваренный кофе


150 мл

Тирамису с малиной | Домашняя кулинария

В моей семье Тирамису обожают все, без исключения. В ягодный сезон готовлю тирамису с прослойкой из свежих ягод, сейчас как раз сезон малины. Нежный крем из взбитых сливок и сыра Маскарпоне гармонично сочетается в десерте Тирамису с ярким ароматом и насыщенным вкусом малиновой прослойки. Тирамису приготовить очень просто, если  в наличии обязательные ингредиенты — сыр Маскарпоне, сливки не менее 33% жирности и бисквитное печенье.
Обычно используют печенье Савоярди, его легко испечь самостоятельно, вот ссылка на рецепт. Но годится любое бисквитное печенье. Главное, чтобы в составе не было жиров, только яйца, сахар и мука. Задача печенья в десерте Тирамису — впитывать влагу, поэтому оно должно быть воздушным и пористым. Я сегодня использую мелкое бисквитное печенье Ленинградское, которое совмещает эти качества и прекрасно заменяет Савоярди при приготовлении Тирамису.
Большая подборка выпечки и десертов с ягодами — по этой ссылке.
Все домашние чизкейки и творожные десерты — по этой ссылке.
Рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.

Бисквитное печенье Ленинградское для Тирамису

Состав:

  • Печенье Ленинградское — 500 грамм
  • Сливки для взбивания 33-35% — 500 мл
  • Сыр маскарпоне — 500 грамм
  • Сахарная пудра — 100-130 грамм
  • Малина свежая — 300-400 грамм
  • Для сиропа вода — 500 мл, гость малины, сахар — 100-130 грамм (или малиновое варенье)

Как приготовить нежный торт десерт без выпечки Тирамису с малиной и кремом из бисквитного печенья, сыра Маскарпоне и сливок без яиц. Чем заменить савоярди в рецепте десерта

Приготовить крем для малинового Тирамису. Крем готовлю без яиц, по простому рецепту.  Крем получается волшебный, нежный, сливочный, по вкусу напоминает мороженое. Охлажденные сливки и сыр Маскарпоне в равных долях соединить, размешать.

Смешать сливки для взбивания и сыр Маскарпоне

Взбить миксером, добавить просеянную сахарную пудру. Количество сахарной пудры регулируйте по вкусу, мне 100 грамм мало, я сладкоежка.

Взбить миксером, добавить сахарную пудру

Размешать и, постепенно увеличивая скорость миксера, взбить в густую пышную массу. Крем из взбитых сливок и сыра Маскарпоне для Тирамису готов.

Сначала размешать, чтобы пудра не разлетелась и взбить нежный крем

Приготовить сироп, в него будем макать бисквитное печенье. Смешать воду с сахаром, нагреть до растворения сахара, раздавить и добавить пару ложек малины. А у меня есть малиновое варенье, поэтому я просто растворяю его в воде. Остудить. Теперь все готово для формирования малинового десерта Тирамису. Окуная каждое печенье на несколько секунд в малиновый сироп, выложить печенье в один слой в подходящую по размеру форму.

Обмакивать печенье в малиновый сироп и выкладывать в форму

Круглое печенье не так плотно покрывает донышко как савоярди, поэтому я выкладываю еще один слой печенья, закрывая промежутки.

И еще один слой, чтобы донышко было аккуратно закрыто

Выложить свежую малину.

Выложить половину малины

Наполнить кремом кондитерский мешок. Если кондитерского мешка нет, вот ссылка (в рецепте эклеров), как быстро сделать его из любого плотного пакета. Половину крема распределить поверх малины.

Покрыть малину кремом из сыра маскарпоне и сливок

Выложить оставшееся печенье в два слоя, окуная каждое в малиновый сироп.

Выложить еще два слоя бисквитного печенья

Выложить оставшуюся малину и отсадить вторую половину крема.

Выложить остальную малину, покрыть кремом

Украсить свежими ягодами ароматный нежный малиновый десерт тирамису. У меня форма мала для этого количества продуктов, я приготовила еще два порционных десерта (трайфла) Тирамису в бокалах. Торт-десерт Тирамису со свежей малиной готов..

Торт без выпечки Тирамису с малиной

Оставить Тирамису в холодильнике на ночь (или на 5-6 часов) для застывания. Когда крем застынет, Тирамису со свежей малиной можно  аккуратно разрезать на порции.

Торт десерт без выпечки тирамису со свежей малиной

Вместо малины подойдут любые мягкие свежие или консервированные фрукты и ягоды. А еще у меня любят Тирамису с шоколадным кремом ганашем. Нежнейший, невероятно вкусный, с ярким малиновым ароматом итальянский торт десерт тирамису никого не оставляет равнодушным.

Итальянский торт без выпечки Тирамису со сливочно-сырным кремом

К этому легкому десерту идеально подать несладкий кофе по-восточному или домашний кофе капучино. Приятного аппетита!

Как приготовить тирамису с малиной

Тирамису считается одним из самых популярных десертов в мире. Появился он в Италии и имел изначально кофейно-сливочный вкус.

Тирамису можно отнести к многослойным десертам. В этом рецепте (который я взяла с любимого иноязычного блога и давно им пользуюсь) слоями выкладывается печенье Савоярди (Дамские пальчики их еще называют), крем и малина. Самые лучшие повара в один голос утверждают, что если тирамису можно резать, то это уже не тирамису. Однако есть достойные рецепты вариаций этого известного рецепта, в которых крем застывает и получается что-то вроде торта, но мы это будет называть тортом Тирамису, дабы не обидеть изысканных и мудрых кулинаров со множеством дипломов и богатейшим опытом.

Итак, рецепт тирамису с малиной…

Чтобы приготовить тирамису с малиной, вам понадобится:

яичные желтки – 6 шт.
сахарная пудра – 175 г
сливки (жирные) – 300 мл
сыр Маскарпоне – 500 г
экстракт ванили – 1 ст.л.
вино крепленое сладкое – 150 мл
малина – 350 г
печенье Савоярди – 24 шт.
сахарная пудра для украшения

Как приготовить тирамису с малиной:

1. Устроить на плите водяную баню с довольно большой миской наверху. Миску можно заменить и кастрюлькой – мы будем взбивать желтки. Когда вода закипит, вылить в верхнюю емкость желтки и высыпать сахарную пудру. Постоянно взбивать при помощи венчика или миксера. Для меня наиболее удобен самый большой венчик, который только можно найти. Им отлично взбиваются белки и желтки для таких кремов. Благодаря нагреванию, пузырьки воздуха увеличиваются в объеме, масса получается гладкой, воздушной и просто сказочной. Каждый раз, взбивая желтки на водяной бане, я восхищаюсь, и привыкнуть к этому не могу. Так вот, взбить желтки с сахарной пудрой до увеличения объема вдвое, снять с огня и продолжать взбивать около 3 минут, пока миска не остынет, а крем не будет почти комнатной температуры.
2. Отставить желтки ненадолго в сторонку. В другой миске взбить сливки с сыром Маскарпоне и ванильным экстрактом. Делать это можно также миксером или венчиком, а можно и деревянной круглой ложкой. Масса получится сметанообразная, гладкая и нежная (и очень ароматная).
3. Аккуратно смешать (не взбивая) сливочную массу с желтками. Перемешать до однородности, но быстро и не церемонясь, чтобы как можно меньше выбивалось воздуха из желтков. Это наш крем.
4. Подготовить посуду, в которой будем подавать наш десерт – это может быть большой прозрачный салатник, или же просто красивая миска. К слову, тирамису можно подавать и порционно – в стаканах или креманках. Я расскажу вариант подачи для большой «посудины». Половину Савоярди окунуть в вино, чтоб оно впталось, и выложить ароматным и влажным печеньем дно. Затем выложить на печенье половину крема, сверху – почти всю малину (оставшаяся пойдет на украшение). Затем – оставшееся печенье, также смоченное в вине, оставшийся крем (красиво, с завитками).
5. Украсить десерт оставшейся малиной, присыпать слегка сахарной пудрой, накрыть (затянуть пленкой) и отправить в холод на 4-6 часов.
Это очень вкусно!

Если в вашем городе не продают печенье Савоярди, его можно приготовить самостоятельно дома. Для этого нужно взять 3 яйца и разделить на белок и желток. Белки при помощи миксера или большого венчика взбить в крепкую пену. Затем очень маленькими порциями, продолжая взбивать, добавить к белкам сахар (всего 6 ст.л. без горки). Я добавляю сахар ложечкой для специй – она еще меньше кофейной. В итоге получатся гладкие красивые белки, которые тут же захочется съесть. Но их – отставить в сторону. Теперь нужно немного подбить вилкой желтки и добавить их в белковую массу. Смешивать что-то с белками непросто, нужно это делать уверенными быстрыми движениями от края к центру, вращая миску. Так за несколько таких движений масса становится однородной, а воздух не теряется. Теперь в яичную массу нужно порциями просеять и смешать в однородную массу три четверти стакана муки и 2 столовые ложки крахмала. Все. Тесто готово. Взять противни (всего у нас получится 24 печенья), смазать их сливочным маслом или выстелить бумагой для выпечки, которую тоже луче смазать. Духовку разогреть до 180 градусов. При помощи шприца без насадки или обычного пакета с обрезанным уголком выдавить длинные печенья (как пальчики красивой дамочки). Теперь посыпать печенья сахарной пудрой, остатки стряхнуть. Сделать это можно приподняв противень и постучав по его дну, немного переворачивая его. Выпекать печенье 10 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, дать немного остыть (около 5 минут), а потом снять при помощи лопатки. Такое печенье может храниться до 3 недель в закрытой банке, так что готовиться к тирамису можно уже за 2 недели до поедания оного.

Приятного аппетита или, как говорят в Италии Buon Appetito!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Тирамису с малиной без яиц. Десерт без выпечки

Описание

И снова жаркая погода, ну совершенно не хочется кочегарить духовку, а вкусненького к чаю хочется в любое время года! И вновь любителей сладкого выручают десерты без выпекания! Начиная от классических, знакомых с детства — например, чайной колбаски, творожного домика и пирожных картошка, — до тех рецептов, что стали популярными недавно, — например, итальянского десерта тирамису.

Кто попробовал тирамису однажды, тот несомненно влюбится в этот нежнейший десерт с первой ложечки! С тезх пор, как я после долгого хождения вокруг да около вперые приготовила классический тирамису, он стал нашим однозначным фаворитом и остаётся им по сей день. Ну, не совсем классический, поскольку в аутентичном рецепте используются сырые желтки. Я же с подозрением отношусь к сырым яйцам, если только они не домашние, только что от знакомой курочки. Поэтому нашла вариант тирамису без яиц, в состав которого входит домашний сыр маскарпоне ил сливок и творога. Лучше всего брать детский ванильный сырок, тогда крем получается особенно нежный и вкусный.

Так вот, когда встал вопрос, что в жару приготовить к чаю, чтоб не включать духовку, я сразу вспомнила чизкейки без выпечки и тирамису. Народ дружно выбрал тирамису. А я стала думать, как разнообразить рецепт. И сделала открытие: оказывается, помимо классического рецепта, тирамису можно делать в стольких вариациях! С разными ягодами и фруктами — не только клубникой, — это самая известная версия, — но и с черникой, ежевикой, малиной, а также с бананами и вишней.

Банановый тирамису мы можем сделать зимой, а летом стоит готовить десерты со свежими ягодами! И первым я решила сделать тирамису с малиной. Получился очень нарядный, ароматный и вкусный десерт.

Малиновый тирамису — замечательный вариант для домашнего чаепития или удивления гостей! Прохладный, но более мягкий, чем мороженое, он тает во рту, а ложечка тянется за добавкой:)

Малину можно заменить на другие ягоды без косточек, думаю, получится не менее вкусно.

Ингредиенты:

На форму 24х34 см

  • 500 г печенья савоярди;
  • 400 мл сливок 33-35 %;
  • 200 г творога;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 200-300 мл свежезаваренного кофе;
  • 1 столовая ложка коньяка;
  • 250-300 г свежей малины;
  • 1 столовая ложка какао-порошка;
  • 20 г молочного шоколада.

Как испечь:

Малину заранее можно промыть в дуршлаге и обсушить там же или высыпав на полотенце. Также заранее завариваем кофе, лучше натуральный.

Как приготовить домашний маскарпоне, я рассказывала в отдельной публикации. Это просто: протираем через мелкоячеистый дуршлаг творожок и взбиваем в течение 5-8 минут с 200 мл холодных сливок не менее 33% жирности. Получается нежный сливочный крем. Затем в отдельной посуде взбиваем в течение 5-10 минут, по ложке добавляя сахарную пудру, остальные 200 мл непременно хорошо охлаждённых сливок (2 часа в холодильнике, желательно и посуду для взбивания тоже охладить). Когда сливки слегка загустеют и венчики миксера начнут оставлять следы — продолжая взбивать, по ложке добавляем маскарпоне.

Процеживаем в глубокую широкую тарелку кофе, добавляем столовую ложку коньяка. Быстро обмакиваем в кофе бисквитные печеньки с двух сторон и выкладываем рядами в форму.

Поверх печенек распределяем слой крема — примерно половину.

А на крем выкладываем слой малины.

Снова выкладываем слой печенья, затем — остальной крем и украшаем самыми симпатичными ягодками.

По желанию, можно оставить тирамису белым или посыпать тёртым шоколадом либо какао. Шоколад трём на мелкой тёрке прямо сверху десерта, а какао посыпаем через ситечко.

Перед дегустацией нужно дать десерту пропитаться. Накрываем форму фольгой и ставим тирамису в холодильник на 2 часа.

Можно угощаться замечательным летним десертом — малиновым тирамису!

Тирамису с малиной — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

Приготовить сироп.
В кастрюльку насыпать сахар и влить воду.
Поставить на огонь, довести до кипения и растворения сахара, и снять с огня.
Отсудить до температуры тела, влить апельсиновый ликер и перемешать.

Заварить желтки с сахарной пудрой на водяной бане.
В миску положить желтки, добавить сахарную пудру и перемешать.

Поставить миску с желтками на водяную баню (кастрюлю с небольшим количеством едва кипящей воды; вода не должна доставать до дна миски).
Добавить ванильный экстракт (если используете) и перемешать.

Держать желтки на водяной бане, помешивая венчиком, пока масса не побелеет и не загустеет.
Как только желтковая смесь загустела — снять кастрюлю с водяной бани и еще минуту помешивать венчиком.
Готовый желтковый крем стекает с ложки толстой непрерывной струей и некоторое время бугорок от крема остается на поверхности, не заплывая.

Желтковый крем остудить и немного охладить.

Совет. Чтобы крем не заветривался и на нем не образовывалась корочка, его можно накрыть пищевой пленкой так, чтобы пленка непосредственно касалась всей поверхности крема.

Приготовить сливочный крем с маскарпоне.
Охлажденные сливки влить в миску.
Взбивать сливки на низкой скорости миксера, пока они хорошо не вспенятся.
Увеличить скорость до средней и взбивать, пока сливки не начнут густеть.
Продолжать взбивать на средней скорости миксера (или увеличить до максимальной), пока от лопастей миксера не начнет оставаться четкий рельеф.
Прекратить взбивание.

Маскарпоне (комнатной температуры) выложить в чистую миску и размять вилкой.
Третью часть взбитых сливок добавить к маскарпоне и аккуратно перемешать на низкой скорости миксера.

Добавить оставшиеся сливки и быстро перемешать миксером до однородности, на низкой скорости миксера.

Желтковый заварной крем перемешать (на его поверхности может образовываться корочка, поэтому крем нужно хорошо размешать перед использованием).

Третью часть сливочного крема добавить в желтковый крем и аккуратно перемешать.

Добавить оставшийся сливочный крем и еще раз перемешать.

Малину вымыть и обсушить на бумажных полотенцах.
Тирамису можно собирать в большой форме или в порционных креманках/стаканчиках.
Печенье савоярди обмакнуть в апельсиновый сироп с двух сторон (долго не держать печенье в сиропе — размокнет).

Совет. Вместо бисквитного печенья савоярди (которое можно купить во многих гипермаркетах), можно испечь классический бисквит. Бисквит можно нарезать кубиками или полосками, или приготовить тирамису в виде торта, прослаивая, пропитанные сиропом коржи, кремом и ягодами.

На дно формы/стакана выложить немного крема.
На крем уложить печенье.
Сверху полить савоярди кремом и выложить малину.

Затем снова слой савоярди (смоченных в сиропе).
Слой крема и малина.
Повторить слои (при необходимости), последним слоем должен быть крем.
Украсить тирамису отборными красивыми ягодами и посыпать сахарной пудрой.

Совет. По желанию, в процессе приготовления, можно посыпать слои десерта белым, горьким или молочным шоколадом.

Перед подачей охладить тирамису 3-4 часа в холодильнике.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

«Тирамису» с шоколадом и малиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

А-ля тирамису с шоколадом и с малиной

Для любителей скорых десертов предлагаю вариант особо быстрого в приготовлении А-ля Тирамису с шоколадом и малиной. Малину не нужно размораживать, так она не будет течь, а если свежая, то также прекрасно подойдёт. Десерт сервируется особо холодным.

Как приготовить ««Тирамису» с шоколадом и малиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2
Ссылка

Готовим сразу наполнитель: смешиваем Рикотту и Маскарпоне с сахарной пудрой.

Шаг 3
Ссылка

На тёрке измельчим шоколад. Оставим 2 ст. л. для украшения. Остальной шоколад добавим в наш наполнитель.

Шаг 4
Ссылка

Перемешиваем наполнитель хорошенько венчиком от руки до однородного крема.

Шаг 6
Ссылка

Собираем десерт: в прямоугольную посуду выкладываем печенье.

Шаг 8
Ссылка

Сверху на печенье выкладываем 1/2 нашего наполнителя и разравниваем.

Шаг 9
Ссылка

Сверху на наполнитель наносим 1/2 взбитых сливок.

Шаг 10
Ссылка

И на сливки выкладываем замороженную малину.

Шаг 11
Ссылка

Кладём 2 слой печенья сверху на малину, придавим руками, чтоб малина вошла в сливки, и пропитываем оставшимся сиропом.

Шаг 12
Ссылка

Снова наносим слой наполнителя и выравниваем.

Шаг 13
Ссылка

Покрываем оставшимися сливками, малиной и шоколадной стружкой, которую оставляли для украшения. Убираем в холод на 2-3 часа. А-ля Тирамису с шоколадом и малиной готово. Приятного аппетита!

Малиновый тирамису для двоих — готово за 20 минут!

Отметьте ягодный сезон невероятно вкусным и красивым малиновым тирамису! Этот летний вариант итальянской классики свежий, легкий и кремовый. Кроме того, эта версия поставляется отдельными порциями, чтобы избежать чрезмерного увлечения, и готова всего за 20 минут!

Этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2014 года и переиздан в июне 2020 года, чтобы добавить фотографии лучшего качества, повторно протестировать рецепт и добавить больше полезных советов.

Ягодный сезон! Я всегда с нетерпением жду свежесобранных ягод, теплых от солнца, таких сочных и сладких. Или пойти на фермерский рынок и посмотреть все сорта на выбор. Затем я могу смешать их и подобрать для летних угощений, таких как закуски из малины и черники.

Мне особенно нравится получать много свежей малины (особенно когда мама приглашает меня пойти собирать ее), потому что у них такой короткий сезон, но потом я с трудом использую их, пока они на пике своего вкуса.Они так быстро портятся!

Вот здесь и проявляется этот великолепный вариант итальянского классического тирамису. Это отличный баланс свежих ягод со стандартными ароматами кофе, шоколада и сливок.

Этот рецепт малинового тирамису идеален, потому что вы можете приготовить столько порций, сколько захотите. Хотя я люблю свои кремовые лакомства, я не всегда хочу делать целый торт или большую партию, чтобы накормить 8 человек. В основном потому, что я люблю свои сливочные лакомства и съем их все! У меня нет силы воли к здоровому питанию, когда на следующий день большая часть большого тирамису лежит в холодильнике.

Мне нравится эта версия, которая поставляется в виде отдельных порций, поэтому у вас есть только две порции, которые можно съесть сразу. Никаких заманчивых вкусностей в холодильнике. Только тот вечер малины и наслаждения сливками (желательно с бокалом вина). Вы всегда можете удвоить или утроить рецепт для большего количества людей.

Этот свежий летний вариант тирамису можно приготовить не только на отдельные порции, но и всего за 20 минут. Это делает его идеальным для летних званых обедов.Подготовьте его заранее и храните в холодильнике до десерта. Затем просто вытащите их и подавайте. Никаких лишних блюд и суеты из-за размера порций.

Как хранить малину

Малина — дело хитрое. Они так быстро портятся, как только вы приносите их домой. Поэтому важно правильно их хранить.

Способ сбора малины делает ее очень склонной к гниению, прежде чем вы начнете ее есть. Первая малина после сбора не созревает, поэтому ее собирают, когда она созреет.Это значительно сокращает срок их хранения. Во-вторых, малина отделяется от центральной «пробки», из которой вырастает при сборе. Это очень похоже на белую центральную часть ежевики, если у вас никогда не было возможности собирать малину. Если вы удалите пробку, малина подвергнется гораздо большему риску плесени, но вы не сможете этого избежать, собирая ее.

Чтобы малина не испортилась, вы можете сделать несколько вещей, чтобы сохранить низкий уровень влажности, что продлит срок их хранения:

  • Не храните их в ящиках для овощей.
  • Храните их там, где есть большой поток воздуха (без закрытых или герметичных контейнеров).
  • Добавьте бумажное полотенце в контейнер и меняйте его ежедневно.
  • Не мойте ягоды, пока не будете готовы их съесть.
  • Ежедневно проверяйте упаковку и удаляйте все фрукты с темными пятнами плесени.

Малина замороженная

Если вы не думаете, что у вас будет время их съесть, пока они не испортились, заморозьте малину! Вы можете легко заморозить малину за несколько шагов.Вымойте их и аккуратно промокните насухо. Выложите их на противне или противне в один слой, чтобы они не соприкасались. Заморозьте их открытыми, прежде чем переместить в герметичный контейнер для заморозки.

Самое замечательное в том, что для этого не обязательно есть куча ягод. Если у вас осталось лишь несколько ягод малины, вы можете заморозить их и поставить в емкость большего размера, в которую будете добавлять фрукты по мере прохождения сезона. Продолжайте делать это весь сезон, и на зиму у вас будет много замороженных ягод! И он работает практически с любыми другими ягодами.

Можно ли использовать в этом тирамису замороженную малину?

К сожалению, замороженная малина в этом десерте не будет такой же. Хотя вы можете их использовать, я не рекомендую его, так как это рецепт, в котором используются свежие фрукты. Однако, если вы просто не можете найти свежую малину и хотите фруктовый тирамису, вы можете использовать замороженные фрукты, разморозив их по отдельности при комнатной температуре и промокнув насухо. Но они будут водянистыми и нарушат шелковистую текстуру крема.Замороженная малина лучше всего подходит для варенья, булочек или смузи.

Но если у вас есть всего несколько свежих ягод малины, которые вам нужно съесть (это мое оправдание, и я придерживаюсь его), то этот малиновый тирамису на две порции идеально подходит.

  • 2 яичных желтка
  • 2 1/2 столовых ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан сыра маскарпоне при комнатной температуре
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 5-6 божьих пальцев
  • 1/4 чашка холодного кофе
  • 1 1/4 чашки свежей малины
  • какао-порошка, для присыпки
  • В жаропрочной миске смешайте яичные желтки и сахар до бледно-желтого цвета.Установите жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой. Убедитесь, что вода не касается дна миски. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая и взбивая, пока смесь не загустеет и не образует ленточный след на поверхности при поднятии венчика (5-7 минут). Снимите с огня и дайте немного остыть.

  • Взбить ваниль. Вбить маскарпоне до получения однородной массы. В отдельной миске взбить жирные сливки до образования плотных пиков. Тщательно добавьте в сырную смесь маскарпоне.

  • Используя кисточку для выпечки, смажьте верхнюю часть каждого божьего пальца кофе и разрежьте его на 3-4 части. Положите слой божьих пальцев на дно двух сервировочных стаканов. Добавьте слой смеси сыра маскарпоне и слой малины и повторите, заканчивая слоем смеси сыра маскарпоне. Присыпать какао-порошком, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час перед подачей на стол.

Порция: 0,5 партии | Калории: 821 ккал | Углеводы: 52,9 г | Белки: 15,4 г | Жиры: 62.4g | Холестерин: 419,8 мг | Натрий: 433,3 мг | Сахар: 24,9 г

Курс: Десерт

Кухня: итальянская

Ключевое слово: фруктовый тирамису, тирамису с малиной

Пищевая ценность

Тирамису с малиной

Количество на порцию (0,5 партии)

821 ккал
Калорий в составе жира 562

% Дневная стоимость*

Жиры 62,4 г 96%

Холестерин 419,8 мг 140%

Натрий 433,3 мг 19%

Углеводы 52.9 г 18%

Сахар 24,9 г 28%

Белок 15,4 г 31%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Easy Raspberry Tiramisu (без спирта) — Not Enough Cinnamon

Easy Raspberry Tiramisu

В
23 июня 2014 14 комментариев

Это легкое малиновое тирамису — это безалкогольный летний коктейль на классическом итальянском тирамису со свежей малиной, сливочной начинкой из маскарпоне и божьей коровкой, пропитанной лимонным сиропом.Легкий летний десерт для всей семьи!

Ребята, ингредиенты для этого малинового тирамису должны быть прямо в вашем списке покупок! Вам понравится эта легкая летняя закуска классического итальянского тирамису.

Я люблю этот легкий фруктовый тирамису за то, что в нем: малина! Серьезно, они должны быть одним из моих любимых фруктов, наряду с вишней и бананами. Да и, может быть, клубника тоже. Слишком сложно выбирать.

Малина такая нежная, сладкая, с небольшой кислинкой.Если вы спросите меня, это идеальный фрукт для летних десертов! И еще мне нравится, что они волосатые, это забавно. И мне нравятся забавные вещи, которые обычно совсем не кажутся смешными.

Судя по всему, волосы защищают малину от повреждения насекомыми. Это заставляет меня думать, что если бы у меня был сад, я бы вырастил:

1. Василий.
2. Василий — снова. Думаю, мне понадобится целое поле базилика. Сад маловат. (Кто-нибудь пестоооо?)
3. Малина.Помните, что они защищены от насекомых. Так что я полагаю, что для этого не нужно много работать. (Да, я совсем ленив)

А потом я посадил вишневое дерево. Но это другая история, и я хотел бы продолжить рассказ об этом легком тирамису с малиной!

Итак, этот Тирамису Easy Raspberry идеален из-за малины. Думаю, мы это установили. Вторая причина для приготовления этого малинового тирамису заключается в том, что его очень легко приготовить. Как почти все рецепты в этом блоге.

Вы, наверное, устали от традиционного итальянского тирамису с эспрессо и какао-порошком, верно? Думаю, это не первый раз, когда ты видишь малиновый тирамису, но, эй, на мой взгляд, это уже хорошее изменение.

Давайте посмотрим, какой ваш любимый фрукт? Да, вы можете выбрать только одно! 😉

Если вы пробовали это легкое тирамису с малиной, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях — мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

Легкий малиновый тирамису

Это легкое малиновое тирамису — это летний аромат классического итальянского тирамису со свежей малиной, сливочной начинкой из маскарпоне и божьей коровкой, пропитанной лимонным сиропом.Легкий летний десерт, который готовится очень быстро и к тому же безалкогольный. для детей.

Общее время 3 часа 30 минут

  • 2
    ЭКСТРА СВЕЖИЕ большие яйца
    белок и желток разделены.
  • 1/4
    чашка
    сахар
    + 1 ст.
  • 8
    унция
    маскарпоне
    230 г
  • 1
    лимон
    сок
  • 12
    дамские пальчики
  • 1
    фунт
    малина
    свежий или замороженный
  1. В большой миске взбейте яичные желтки с сахаром. Добавьте маскарпоне и 1 столовую ложку лимонного сока.Хорошо смешать.

  2. В другой миске взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, и аккуратно добавьте их в смесь маскарпоне.

  3. В небольшой миске смешайте оставшийся лимонный сок, 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки теплой воды. Смажьте этим сиропом божьи коровки и разрежьте их на 3-4 части.

  4. На 6 порционных стаканов выложите слой божьих пальцев, слой малины, слой маскарпоне и повторите, заканчивая слоем маскарпоне.

  5. Хранить в холодильнике не менее 3 часов.Когда будете готовы к подаче, украсьте свежей малиной.

Я забыл добавить второй слой божьих пальцев на фото … упс! Не нравлюсь мне 😉

Пищевая ценность

Тирамису Easy Raspberry

Количество на порцию (1/6)

350 калорий
Калорий в составе жира 180

% Дневная стоимость*

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 140 мг 47%

Натрий 74 мг 3%

Калий 159 мг 5%

Углеводы 33 г 11%

Клетчатка 5 г 21%

9000

% Клетчатка 9142 9000

9000

Витамин A 755IU15%

Витамин C 19.8 мг 24%

Кальций 90 мг 9%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт торта тирамису с малиной (видео)

Нежнейший, воздушный, кремовый и вкусный малиновый торт! Мой малиновый торт тирамису сделан с классической начинкой тирамису, бисквитом и множеством свежей малины! Я использую свою любимую начинку тирамису, приготовленную из ванильного кондитерского крема и взбитых сливок. Для коржей я использую свой рецепт ванильного бисквита и пропитываю каждый слой малиновым ликером.Каждый кусочек такой нежный и фруктовый! Вам понравится этот торт на праздники или в любое время года вам понадобится особенный малиновый торт!

Смотри мое видео!

Посмотрите мой пошаговый видео-рецепт и узнайте, как я готовлю этот потрясающий малиновый торт! Хотите получать электронные письма с рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Ванильный бисквит

Этот невероятный малиновый торт с тирамису начинается с моего рецепта ванильного бисквитного торта.У меня есть отдельный видео-рецепт с подробными инструкциями, как каждый раз получать идеальный бисквит! Это рецепт из моей серии «Назад к основам тортов». Если вы хотите придать этому малиновому пирогу еще больше аромата малины, можно добавить в жидкое тесто чайную ложку экстракта малины.

Накануне вечером я приготовил бисквит на двух 8-дюймовых формах для выпечки и дал им полностью остыть. Вы также можете приготовить их в тот же день, просто остудите коржи перед их использованием. Чтобы сделать всего 4 слоя, я использую острый нож с зазубринами, чтобы разделить слои пополам.Если вам не нужен супервысокий торт, вы также можете испечь слои на двух 10-дюймовых противнях и вместо этого приготовить двухслойный торт.

Ванильный крем для кондитерских изделий

Вам понравится кремовая и пушистая начинка, которую я использую для этого малинового тирамису! Я использую эту начинку для всех своих десертов тирамису! Эта классическая начинка сделана традиционным способом из моих домашних сливок из ванильного теста, сыра и взбитых сливок. Я использовал сливочный сыр в своем видео-рецепте, но маскарпоне тоже подойдет, и это более традиционный выбор!

Ванильный крем для выпечки необходимо полностью остыть перед использованием по рецепту.Я рекомендую сделать это накануне вечером и дать ему остыть в холодильнике на ночь, хорошо накрытым. У меня есть отдельный видео-рецепт кондитерского крема. Обязательно ознакомьтесь с подробными инструкциями!

Лучшая начинка для тирамису

Когда крем из теста остынет, пора приготовить мою любимую начинку тирамису. Этот малиновый торт с тирамису не был бы таким без него! Сначала взбейте размягченный сливочный сыр (или маскарпоне), пока он не станет кремообразным, затем добавьте жирные сливки, кондитерский сахар и малиновый ликер и взбивайте до образования жестких пиков.Затем я медленно начинаю складывать охлажденный заварной крем. Осторожно согните заварной крем лопаткой, чтобы взбитые сливки оставались красивыми и пушистыми!

В этом рецепте я также добавляю немного желатина, чтобы начинка тирамису застывала более плотно. Я просто смешиваю желатин и немного воды в формочке и нагреваю в микроволновой печи примерно 30 секунд. Внимательно следите за этим, потому что желатин может вспениться и вылезти через край! НЕ ждите, пока желатин остынет! Добавьте прямо во взбитые сливки и перемешайте.Если желатин остынет, он образует комки.

Как приготовить малиновый торт тирамису

После того, как вы приготовили коржи и начинку, самое время приготовить этот восхитительный малиновый торт! Так как это довольно высокий торт, я собираю его на пружинной сковороде, выстланной ацетатным воротником. У меня есть ссылка на этот продукт ниже. Сначала добавляю слой бисквита, затем слегка пропитываю его малиновым ликером и намазываю малиновым вареньем. Затем я добавляю около чашки приготовленной начинки тирамису, добавляю слой малины и затем закрываю малину еще небольшим количеством сливок.Повторите этот процесс для следующих слоев.

Для вершины я добавляю слой свежей малины и украшаю несколькими свежими листочками мяты. Затем торт тирамису с малиной отправляют в холодильник. Я рекомендую охладить его на ночь, чтобы начинка застыла, а слои и ароматы слились воедино. Когда вы будете готовы к подаче, переложите торт на подставку для торта и снимите полиэтиленовую пленку. Украсьте бока божьими пальцами для красивой отделки!

Другие рецепты

Вам понравился этот вкусный и особенный рецепт малинового торта? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

  • Классический тирамису: мой самый любимый рецепт этого традиционного итальянского десерта.Подавайте его в отдельных чашках для парфе или соберите на противне для запекания.
  • Клубничный торт тирамису: этот торт без выпечки сделан с божьими пальцами, клубничным пюре и сливочной начинкой. К тому же верх такой красивый!
  • Шоколадно-малиновый швейцарский рулет: вам понравится этот красивый и элегантный шоколадный рулет с малиной и взбитыми сливками!
  • Шоколадно-малиновый торт — идеальный малиновый торт с начинкой из измельченных ягод, фруктовым малиновым сливочным кремом и насыщенными слоями шоколадного торта!
  • Пирог с кленовыми ягодами — в этом рецепте торта нет сахара, только чистый кленовый сироп! С глазурью из взбитых сливок маскарпоне и множеством ягод!

Поделитесь им на Pinterest!
Принадлежности

Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

  • 8-дюймовая сковорода Springform: эта алюминиевая сковорода от Fat Daddios — одна из моих любимых! Отлично подходит для выпечки сырников!
  • Ацетатный воротник для торта: эта пластиковая пленка поставляется в большом рулоне, который можно обрезать до размера для любого десерта.Одного рулона хватит на долгие годы!
  • Резиновая кисточка для кондитерских изделий: я перешла на резиновые кисти, и они мне очень нравятся! Так легко использовать! Я использую это, чтобы пропитать коржи малинового ликера.
  • Ladyfinger Cookies: это нежное печенье трудно найти в большинстве магазинов, поэтому я обычно покупаю свое онлайн!

Рецепт тирамису с малиной | Все рецепты

Отличный десерт — хорошо принят всеми, кто его пробовал.Я последовал предложению использовать дополнительные ягоды малины, объединив пакет несладких ягод с одним в легком сиропе, а затем исключил 6 т сахара. В будущем я бы также попробовал предложение из другого рецепта тирамису заменить маскарпоне сливочным сыром на 2 кг, смешанным с жирными сливками 1/2 куб. Поскольку я не готовил дома, у меня не было кисточки для выпечки, и я просто окунул куки в сироп Гранд Марнье, который, похоже, работал довольно хорошо.Я также использовала свежую малину в качестве гарнира и дополнительных шоколадных завитков. Вкусный!

Потрясающе … или, как говорит моя маленькая девочка, «Это как рай во рту!» Следуя другим советам, я уменьшил количество сахара в ягодах и увеличил его вдвое (лучше всего работает со свежими ягодами). Я тоже увеличила шоколадные кудри, так как я не совсем попробовала шоколад в первый раз, когда сделала это.Замененный бренди Blackberry, который у меня был в доме для Grand Marnier, у меня не было под рукой. Работал нормально. Заменитель марскапона, предложенный другим читателем, возмутителен даже лучше, чем настоящий марскапон! Этот рецепт легкий и вкусный! Спасибо, Ден !!

Мне понравилась идея вкусов в этом тирамису, но для меня он был слишком сырым. Я использовал размороженную замороженную малину, поэтому, возможно, я недостаточно осушил ее… так что если вы используете замороженные продукты, не используйте сок!

Совершенно восхитительный вкус традиционного тирамису, идеального для лета; Я заработал в полтора раза больше, чем на вечеринку, и она исчезла. Я использовал лучшую малину, которую мог достать, и они переместили десерт в другое царство. Хоть один намек? Как бы я ни любил шоколад, на мой взгляд, это не нужно.И это не имело никакого отношения к качеству шоколада, который я использовал — я просто думаю, что он ничего не добавляет к нему, и в следующий раз, когда я буду готовить его, я буду без него. JSPAHN, возможно, у вас раньше не было тирамису, потому что он явно не запечен; как я вижу, вы все равно умрете от всего этого сливочного богатства, так что вы можете не беспокоиться, но если мысль о сырых яйцах заставляет вас нервничать, существует множество рецептов тирамису с приготовленным сабайоном (яичный желток смесь) и итальянского или швейцарского (т.е.приготовленное) безе. Просто имейте в виду, что вы пожертвуете кремообразностью.

Этот классический вариант — очень нежный десерт. Я немного изменил его, наложив 1 слой божьих пальчиков, пропитанных сиропом, 1 слой смеси маскарпоне, 1/2 фруктов (я использовал размороженные замороженные смешанные ягоды), еще 1 слой замоченных божьих пальцев, оставшихся ягод и оставшейся смеси маскарпоне.Я присыпал все это какао-порошком и немного присыпал измельченным карамелизованным арахисом. Вкусно, но я попробую по рецепту, как описано в рецепте. От возврата с покупок до мытья посуды потребовалось всего 20 минут! Да и да, из него получается более 6 порций (я бы сказал 8-10).

очень вкусно. этот рецепт делает много.

Это было действительно очень вкусно.Единственная причина, по которой я поставил ему 4, состоит в том, что вместо всех этих яиц я буду использовать взбитые сливки, добавленные к сыру. Я также использовал кофейный раствор, потому что это то, что у меня было, и я не добавлял в него воду и сахар. Я также использовал свежие ягоды и малиновое варенье с меньшим содержанием сахара. Я также натерла сверху немного шоколада, в котором он действительно не нуждался, и не добавляла орехов. Буду делать это снова!

Действительно легко, действительно вкусно.Я темперировал яичные желтки перед взбиванием, но в остальном строго следовал рецепту.

Превосходно! Абсолютно вкусно! Я приготовил в 1,5 раза больше рецепта для званого ужина, но обнаружил, что сироп Grand Marnier не нужно увеличивать. Все еще было достаточно для увеличившегося числа Леди Пальцев. Получил восторженные отзывы — Спасибо, Ден!

Тирамису из белого шоколада и малины Ношинг с Nolands

Тирамису из белого шоколада и малины — это легкий и освежающий вариант классического блюда, которое вы захотите подавать круглый год.Идеально подходит в качестве летнего десерта, но также очень нарядно выглядит с ярко-красной малиной и снежной начинкой!

Этот десерт от моей подруги Карлы, и он восхитителен. Она придумала этот десерт с тирамису из белого шоколада и малины, и ей за отличный рецепт !!!

Полезные элементы для этого рецепта

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю небольшую часть от соответствующих покупок без дополнительной оплаты для вас.

Lady Fingers для тирамису

Белый шоколад

Кастрюля 9 × 13 ″ с крышкой

Что такое тирамису?

Традиционный тирамису — итальянский десерт со вкусом кофе.Печенье Ladyfinger окунают в кофе и кладут между взбитой смесью маскарпоне, сахара и яиц, приправленной какао-порошком.

Часто добавляют алкоголь, обычно марсала, но также используются другие, такие как калуа, ром или бренди.

Тирамису имеет много-много вариаций, и этот рецепт сегодня отличается от традиционного, давая вам что-то новое и освежающее.

Почему они называют это Тирамису?

«Тирамису» по-итальянски означает «забери меня», и с такими ингредиентами, как кофе, какао и алкоголь, он может дать вам толчок, чтобы вы проснулись и снова пошли по жизни.

Есть несколько историй, которые могут быть фактами или вымыслами о десерте, который подают в публичных домах поздно ночью, поэтому завсегдатаи должны были немного «забрать меня», чтобы вернуться домой к своим женам для выполнения своих супружеских обязанностей. Это должно было быть чем-то вроде афродизиака.

Этот десерт возродился в 1980-х годах, он появился во многих меню и стал символом ресторана, который его подавал, причем все готовили его немного по-другому.

Верно ли хоть одно из этих утверждений, но это не значит, что тирамису абсолютно замечателен и им нужно наслаждаться круглый год.Надеюсь, вам понравится это исполнение тирамису.

Что входит в состав тирамису из белого шоколада и малины?

Ladyfingers должны быть доступны в вашем местном продуктовом магазине, но если их нет, они будут на любом итальянском рынке или в бакалейной лавке. Кроме того, у меня есть их для вас от Amazon по ссылкам выше.

Вы можете использовать свежую малину, но я предпочитаю замороженную, так как она более сочная и помогает смягчить пальцы. Когда их мацерируют в сахаре, они размораживаются и становятся более похожими на смесь для варенья, чем свежие.

Ингредиенты

  • Замороженная малина
  • Сахар
  • Горячая вода
  • Triple Sec, Grand Marnier или любой апельсиновый ликер
  • Холодная вода
  • Яичные желтки
  • Сыр Маскарпоне
  • Взбитые сливки
  • Ванильное печенье
  • Ladyfinger
  • Белый шоколад

Как приготовить тирамису

  1. Положите малину в небольшую миску, добавьте 6 столовых ложек сахара и дайте мацерации, пока вы готовите начинку из маскарпоне.
  2. Затем приготовьте сироп, смешав сахар и горячую воду, и перемешайте, пока сахар не растворится.
  3. Добавьте апельсиновый ликер и холодную воду.
  4. Смешайте яичные желтки и сахар в пароварке над кипящей водой.
  5. Готовьте около 10 мин. постоянно помешивая. На миске могут образоваться кристаллы, поэтому будьте осторожны, не перемешивайте их, иначе вы получите крупнозернистый заварной крем.
  6. Снимите с огня и осторожно переложите в другую большую миску, стараясь не добавлять много кристаллов, если они образовались.
  7. Взбить желтки до густоты и лимонного цвета. Добавьте маскарпоне во взбитые желтки. Взбить до однородности.
  8. В отдельной миске взбить сливки и ваниль до образования жестких пиков. Осторожно добавить в смесь желтков и отложить.
  1. Обмакните каждый божий палец в сироп, а затем выложите его на сковороду или сервировочное блюдо размером 9х13 дюймов.
  2. Возможно, вам придется обрезать некоторые по размеру. Выложите половину малины и ее сок на пальцы.
  3. Половина ложки кремовой смеси маскарпоне на божьих пальцах.
  4. Сверху выложить половину тертого шоколада. Повторить слои с божьими пальцами, малиной и кремовой начинкой.
  5. Посыпать оставшимся шоколадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или на несколько часов.

Такой легкий, но полный аромата. Это тоже отличный десерт, приготовленный заранее !! Я всегда делаю это накануне вечером, и это получается идеально.

Ингредиентам нужно время, чтобы раствориться, а божьим пальцам нужно время, чтобы они увлажнились и смягчились. Наслаждаться!!

Прикрепите ЗДЕСЬ !!

Прикрепите ЗДЕСЬ !!

Урожайность: 16 квадратов

Тирамису из белого шоколада и малины

Тирамису из белого шоколада и малины — это легкий и освежающий вариант классического блюда, которое вы захотите подавать круглый год.Идеально подходит в качестве летнего десерта, но также очень нарядно выглядит с ярко-красной малиной и снежной начинкой!

Время подготовки
25 минут

Время приготовления
10 минут

Дополнительное время
12 часов

Общее время
12 часов 35 минут

Состав

  • 1 — 600 г. упак. замороженной малины, размороженной и высушенной (21 унция)
  • 6 ст. белый сахар
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана горячей воды
  • 1/2 стакана Triple Sec или апельсинового ликера
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 6 яичных желтков
  • 1 стакан белого сахара
  • 2-275 г.емкости с сыром маскарпоне (10 унций каждая)
  • 2 стакана взбитых сливок
  • 1 ч. Л. ваниль
  • 2-150 г. упак. печенья Ladyfinger (по 5 унций)
  • 2-1 унция. квадратный белый шоколад, мелко натертый

Инструкции

    1. Положите малину в миску и добавьте 6 ст. сахар и дайте мацерации, пока будете готовить начинку из маскарпоне.
    2. Затем приготовьте сироп, смешав сахар и горячую воду, и перемешайте, пока сахар не растворится.
    3. Добавьте апельсиновый ликер и холодную воду.
    4. Смешайте яичные желтки и сахар в пароварке над кипящей водой.
    5. Варить около 10 мин. постоянно помешивая. На миске могут образоваться кристаллы, поэтому будьте осторожны, не перемешивайте их, иначе вы получите крупнозернистый заварной крем.
    6. Снимите с огня и осторожно переложите в другую миску, стараясь не добавлять много кристаллов, если они образовались.
    7. Желтки взбить до густоты и лимонного цвета. Добавьте маскарпоне во взбитые желтки.Взбить до однородности.
    8. В отдельной миске взбить сливки и ваниль до образования жестких пиков. Осторожно добавить в смесь желтков и отложить.
    9. Обмакните каждый божий палец в сироп, а затем выложите его на сковороду 9х13 дюймов.
    10. Возможно, вам придется обрезать некоторые, чтобы они соответствовали. Выложите половину малины и ее сок на пальцы.
    11. Выложите половину кремовой начинки поверх пальцев.
    12. Сверху выложить половину тертого шоколада. Повторить слои с божьими пальцами, малиной и кремовой начинкой.
    13. Посыпать оставшимся шоколадом.
    14. Охладите на ночь или на несколько часов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожайность:

16

Размер порции:

1

Количество на порцию: Калории: 433 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 160 мг Натрий: 150 мг Углеводы: 48 г Волокно: 3 г Сахар: 37 г Белки: 6 г

Рецепт рассчитан только на основе расчетов.Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.

Малиновый торт Рецепт тирамису

Давайте посмотрим на десертный поезд без выпечки с этим восхитительным тирамису с малиновым фунтом! Слои фунтового торта, смесь взбитых сливок и маскарпоне, малиновое варенье с апельсиновым ликером и свежая малина делают этот легкий десерт незабываемым — и все готово. летом. длинный.

Собачьи дни лета официально наступили, друзья мои, и последнее, что я хочу сделать, это включить духовку и увеличить тепло в моем доме.Фактически, на днях я буквально сидел на диване и потел, абсолютно ничего не делая, потому что было чертовски жарко. И все же — сладкоежки зовут. И я должен на это ответить. Введите: Малиновый торт Тирамису.

Рецепт тирамису для торта с малиновым фунтом

Что такое «тирамису с фундуком», спросите вы? Отличный вопрос! Это тирамису, который вы знаете и любите, но приготовленный из ломтиков фунтового торта, а не из традиционных дамских пальчиков. Этот рецепт резко отклоняется от классического тирамису и глубоко погружается в мир тирамису без выпечки, приготовленный из фунтового торта, свежей малины и малинового джема — кофе не видно (что обычно для меня ужасно, но в в этом случае я могу за ним отстать).

Все, что вам нужно сделать, это слоеный пирог (да, вроде того, что вы покупаете в магазине) с малиновым джемом с шипами, мягкой смесью взбитых сливок и маскарпоне и свежей малиной! И в результате вы получите десерт то есть:

  • Свежий и фруктовый
  • Готовится за 20 минут
  • Готово к употреблению примерно через 4 часа
  • Все слои в одной форме для выпечки 13 × 9 дюймов
  • Совершенно без выпечки
  • Сладко и просто!

Какие ингредиенты вам нужны для тирамису для торта?

У вас меньше 10 ингредиентов до того, чтобы этот десерт был на вашем столе, и половина из них, вероятно, уже находится в вашей кладовой.Вторую половину очень просто найти в местном продуктовом магазине, так что у вас нет оправдания, чтобы не приготовить это угощение. Вот что вам понадобится:

  • Малиновое варенье (желательно без косточек, но с семенами тоже подойдет!)
  • Апельсиновый ликер, например, Cointreau или Grand Marnier (если у вас его нет под рукой или вы хотите сохранить это безалкогольное, не стесняйтесь
  • Сыр Маскарпоне (он же итальянский сливочный сыр, который очень вкусный)
  • Сливки
  • Сахар
  • Ваниль
  • Пирожные из магазина (или домашние, если хотите!)
  • Свежая малина
  • Сахарная пудра для красивой презентации

Когда у вас есть все, чтобы приготовить этот десерт, вам просто нужно выделить 20 минут в день, чтобы приготовить его.(Бонус: этот рецепт настолько прост, что вы можете смотреть свое любимое шоу Netflix, пока собираете его.)

Как приготовить малиновый торт Тирамису

Каждый слой этого фруктового тирамису уникален, и, хотя каждый из них выделяется своим вкусом, вместе они составляют один действительно хороший десерт, который вы захотите приготовить снова и снова. Вот как это сделать:

  • Шаг первый: смешать малиновое варенье с апельсиновым ликером.
  • Шаг второй: смешайте маскарпоне с апельсиновым ликером.
  • Шаг третий: взбейте жирные сливки, ваниль и сахар до мягких пиков.
  • Шаг четвертый: перемешайте и добавьте взбитые сливки в маскарпоне.
  • Шаг пятый: уложите тирамису слоями — сначала кусочки торта, затем малиновое варенье, смесь маскарпоне и свежую малину. Сделайте два слоя!
  • Шаг шестой: Накройте и охладите тирамису не менее 4 часов, чтобы все слилось и осело.
  • Шаг седьмой: Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Шаг восьмой очевиден, но я все равно скажу вам: отрежьте большой кусок и угостите себя. При необходимости повторите.

Советы по приготовлению лучшего тирамису

Цель этого рецепта тирамису — сделать все ПРОСТО, но даже с простыми рецептами десертов есть несколько советов, которые обеспечат наилучшие результаты.

  • С помощью лопаточки со смещением аккуратно распределите смесь джема и маскарпоне по пирогу, чтобы на каждом слое не было слишком много крошек.
  • ДА, вы можете использовать божьи коровки вместо пирожных, если хотите! Я рекомендую для этого рецепта около 28-30 божьих пальцев, или около 14-15 на слой.
  • Этот тирамису лучше всего на вкус в день его приготовления или на следующий день, но его можно хранить в холодильнике накрытым до двух дней.
  • Я не пробовал этот рецепт с другими фруктами / вкусами джема, поэтому я не могу сказать, как они будут на вкус при этих конкретных измерениях. Если вы попробуете, дайте мне знать, как это получается, пожалуйста!

Дорогой торт с малиновым фунтом Тирамису, спасибо за то, что были здесь со мной в эти жаркие дни, когда мои сладкоежки не заботятся о температуре.Я ценю тебя и всю твою вкусность.

Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца


Описание

Тирамису без выпечки, приготовленный из слоеного пирога, смеси взбитых сливок и маскарпоне, малинового джема и свежей малины! Это идеальный летний десерт.


  • 1 стакан малинового джема
  • 6 столовых ложек апельсинового ликера (например, Cointreau или Grand Marnier)
  • 1 фунт (16 унций) сыра маскарпоне, комнатная температура
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванили
  • Пирожные весом 2 фунта (16 унций каждый), нарезанные на кусочки 3x1x1 дюйма
  • 3 полпинты (около 3 3/4 стакана) свежей малины
  • Сахарная пудра для начинки

  1. В небольшой миске перемешайте малиновое варенье и 4 столовые ложки апельсинового ликера до однородного состояния.Отложите в сторону.
  2. В отдельной средней миске перемешайте сыр маскарпоне с оставшимися 2 столовыми ложками апельсинового ликера до однородного состояния.
  3. В отдельной большой миске с помощью ручного электрического миксера или в чаше настольного миксера, оснащенного венчиком, взбить густые сливки, сахар и ваниль около 3 минут или до образования мягких пиков. Резиновым шпателем перемешайте 1/4 взбитых сливок со смесью маскарпоне. Добавьте оставшуюся смесь взбитых сливок в смесь маскарпоне, пока она не станет гладкой и легкой.
  4. Выровняйте дно стеклянной формы для запекания или формы для запекания размером 13 × 9 дюймов половиной фунтовых кусочков торта, сломав некоторые пополам, если необходимо, чтобы заполнить отверстия. Распределите половину смеси для варенья на пироге, затем распределите половину смеси маскарпоне на смеси для варенья. Сверху выложите половину свежей малины. Повторить слои, начиная с оставшихся кусочков пирога, затем посыпать оставшимся джемом, маскарпоне и малиной. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
  5. Непосредственно перед подачей на стол посыпать ягоды сахарной пудрой.Храните остатки в холодильнике не более 2 дней.

Банкноты

  • Этот рецепт адаптирован от Giada De Laurentiis и Food Network.
  • Малиновое варенье без косточек предпочтительнее для этого рецепта, хотя и не обязательно — если вы не можете его найти, просто используйте варенье с семенами!
  • Апельсиновый ликер, хотя и добавляет приятную глубину вкуса, может быть дополнительным; Если вы хотите сделать его полностью безалкогольным, не используйте его или замените апельсиновым экстрактом в малиновом варенье.
  • Сыр маскарпоне часто можно найти в круглом пластиковом контейнере рядом с отделением сыра или у сливочного сыра в местном продуктовом магазине.

Ключевые слова: начинка из маскарпоне, начинка из малинового джема, фунтовый тирамису, десерт без запекания

Еще рецепты малиновых десертов:

Малиновый тирамису #EasterSweetsWeek — JavaCupcake

Свежие ягоды, печенье и сливки, уложенные вместе, делают этот рецепт малинового тирамису во французском стиле мгновенной классикой, которая обязательно понравится!

Этот пост и рецепт были созданы для #EasterSweetsWeek.Некоторые компании-спонсоры прислали мне образцы, но, как всегда, мнения на 100% принадлежат мне.

Моя хорошая подруга и фотограф Фанетт — француженка… и вместе с ней я получаю незабываемые впечатления от еды на всю жизнь.

Французская кухня и выпечка — это один из направлений, который я никогда не исследовал, и преимущество иметь французского друга, который также является гурманом, означает, что она печет, а я ем!

Этот рецепт является частью #EasterSweetsWeek!
Не забудьте прокрутить вниз после рецепта, чтобы ВЫИГРАТЬ
, чтобы выиграть отличные призы от наших спонсоров!

Я спросил, поможет ли Фанетт с рецептом #EasterSweetsWeek, и она ухватилась за возможность сделать что-нибудь из своего детства.

Фанетт с теплотой вспоминает, как ее бабушка из Франции готовила восхитительный десерт из малины и сливок, и она хотела приготовить его на сегодня.

К сожалению, во французских рецептах часто используются ингредиенты, которые можно найти только во Франции, а не в Америке.

Итак, Фанетт выбрала рецепт малинового тирамису, вдохновленный тем, что ее бабушка во Франции приготовила для нее в детстве.

Малиновое тирамису от Fanette — это простой многослойный десерт с потрясающим вкусом.Поверьте, у меня было около трех порций, когда она впервые подала их мне, а затем забрала домой еще две на остатки.

Первый слой — свежие ягоды, протертые до сочности. В ягоды и сок окунаются традиционные французские будуарные бисквиты… или, как мы называем их в Америке, Lady Fingers.

Как только женские пальцы пропитаны ягодами, они выстилают дно сервировочного блюда и сразу же покрываются новыми ягодами. После ягод следует кремовая смесь, которая может вас удивить.

Смесь сливок сделана не только из жирных сливок, но и из яиц и сыра маскарпоне! Для американцев эта смесь может показаться странной, но для французов это традиционная кремовая смесь, используемая во многих десертах.

Позвольте мне сказать вам — мы упускаем из виду здесь, в Америке, потому что это малиновое тирамису УДИВИТЕЛЬНО.

Терпкие ягоды, хруст и сладость печенья в сочетании с нежной сливочной консистенцией сливок — настоящее совершенство. Я понимаю, почему Фанетт любила, когда ее бабушка готовила десерты из этого крема и ягод, и почему он до сих пор остается фаворитом.

Итак, спасибо Fanette за то, что ее семья вдохновила ее сделать это для нас сегодня.

Я невероятно благодарен за то, что у меня есть подруга, которая любит делиться со мной своей культурой и своими рецептами.

Состав

  • 2 яйца, большие
  • 70 г сахарного песка
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 20 мл жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 10 будуарных печений
  • 200 г свежей малины, разделенных на кусочки

Инструкции

  1. Разделите желтки и яичные белки.
  2. Смешайте яичные желтки, ваниль и сахар венчиком, пока он не станет легким и воздушным, затем добавьте маскарпоне, пока не получите однородную смесь.
  3. Взбейте жирные сливки до плотных пиков.
  4. В другой миске взбить яичные белки до плотных пиков.
  5. Вложить взбитые сливки во взбитые яичные белки.
  6. Осторожно добавить смесь маскарпоне, сахара и желтка в сливки и яичные белки до однородности.
  7. Равномерно разделить ягоды в две миски. В одной миске аккуратно разомните ягоды, пока сок не начнет оседать в миске.
  8. Обмакните будуарное печенье в пюре из ягод и выложите его на дно небольших отдельных сервировочных стаканов.
  9. Затем покрыть слоем свежей малины, затем слоем смеси крема маскарпоне.
  10. Повторите шаги 7 и 8.
  11. Охладите на 3-4 часа или до подачи на стол.

Добро пожаловать на мероприятие #EasterSweetWeek этого года, которое организовала Энджи из Big Bear’s Wife. Мы так рады, что вы присоединились к нам на этом недельном мероприятии, посвященном рецептам весенних и пасхальных десертов! На этой неделе мы поделимся множеством угощений и несколькими фантастическими подарками! Вам понравится то, что мы приготовили для вас.

В этом году 28 фантастических блоггеров участвуют в празднике «Пасхальный десерт»! В течение недели мы будем делиться с вами множеством замечательных весенних и пасхальных рецептов десертов. На этой неделе было опубликовано более 75 рецептов сладких десертов, и мы знаем, что вы захотите сохранить некоторые из этих рецептов, чтобы делать их снова и снова! Мы даже надеемся, что некоторые из этих рецептов попадут в вашу коллекцию пасхальных рецептов на память! Кроме того, не забывайте, что на этой неделе мы приготовили для вас 5 (пять) отличных призов благодаря нашим замечательным спонсорам!

Прокрутите вниз, чтобы посмотреть!

ПРИЗ №1

Prize # 1 — Dixie Crystals раздает один (1) Instant Pot (8 Qt) одному счастливому победителю!

ПРИЗ №2

Приз №2 — Экстракт Адама вручает одному (1) победителю 5 различных экстрактов, включая бутылку чистой ванили и цветной пакет.

ПРИЗ №3

Приз №3 — Ренье Фрут вручает одному (1) победителю коробку яблок и несколько замечательных тематических лакомств Apple от Sur La Table

.

ПРИЗ №4

Приз №4 — Анолон вручает одному (1) победителю 9-дюймовый квадратный пекарь Anolon® Vesta ™ в цвете Cobalt Blue

.

ПРИЗ №5

Приз №5 — Microplane вручает одному (1) победителю Twist & Zest, grip & strip и классическую терку / терку

Розыгрыш лотереи

Бесплатная раздача для жителей США от 18 лет и старше.. Все записи будут проверены. Никаких почтовых ящиков, пожалуйста. Призы будут отправлены напрямую от спонсоров победителям, блогеры не несут ответственности за призы. Эта раздача проводится с 26 марта по 1 апреля в 12AMEST. Победители будут выбраны вскоре после этого, и с ними свяжутся по электронной почте. У победителей будет 48 часов, чтобы ответить, или будет выбран новый победитель. Всего разыгрывается 5 (пять) призов, поэтому у нас будет 5 (пять) победителей. Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом.

Отказ от ответственности: эти посты и рецепты являются частью недельного мероприятия #EasterSweetsWeek, но все мнения на 100% мои! Мы хотели бы поблагодарить наших замечательных спонсоров: Dixie Crystals, Adam’s Extract, Rainier Fruit, Anolon и Microplane! Эти замечательные спонсоры предоставили призовые пакеты для наших розыгрышей, а также отправили блоггерам #EasterSweetsWeek образцы и продукты для использования в своих рецептах.

Посмотрите потрясающие рецепты #EasterSweetsWeek от наших блоггеров уже сегодня!

Файлы cookie:

Торт:

Конфеты:

Запеченные / приготовленные десерты:

Десерты без выпечки:

.