+7(499)9633045

Вход / Регистрация
Заказать звонок
РљРѕСЂР·РёРЅР°
0 товаров
РЅР° СЃСѓРјРјСѓ 0.00 СЂСѓР±.

Жительница Нижегородской области организовала производство уникальных детских кроваток . Производство детских кроваток в нижегородской области


Детские пеленальные комоды в Нижнем Новгороде

С ожиданием малыша в каждой молодой семье возникает вопрос – где хранить детские вещи. Малыш, как правило, имеет достаточно большое приданное: пеленки, распашонки, ползунки, памперсы и прочие мелочи. Хранение детских вещей и пеленок вместе с вещами взрослых не совсем удобно и правильно. Даже, если во «взрослом» шкафу выделить место для детских вещей – эта проблема не будет являться решенной. Разумно оборудовать отдельное место для хранения детских вещей. Отдельное место необходимо и для удобства мамочки, и для создания наиболее надежной санитарной изоляции детских вещей от взрослой одежды. Для решения этого вопроса достаточно купить детский комод.

 

Детский комод с пеленальным столиком

Современная мебельная промышленность может предложить множество вариантов таких комодов на любой вкус. Для изготовления могут использоваться различные материалы, например, МДФ, ДСП, натуральное дерево, пластик. Широкая цветовая гамма изделий даст возможность подобрать комод к уже имеющейся в вашем доме мебели, к интерьеру как по цветовой гамме, так и стилю. Комоды, как правило, оснащены несколькими выдвижными ящиками, что дает возможность разложить детские вещи по назначению, что обеспечивает удобство в поиске вещей. В продаже можно найти изделие на любой вкус и по цене, которая вас устроит.

 

Кроме того, что таким образом решается вопрос хранения детских вещей, целесообразно также купить комод с пеленальным столиком. Этот вариант является наиболее удобным потому, что изделие оснащено местом для пеленания малыша, и само собой отпадает вопрос приобретения пеленального столика, что экономит ваши деньги и место в вашем доме.

 

Детский комод Ульяна

Пеленальные столики в разных моделях могут быть разными, и какой вариант выбрать зависит только от вас. Например, детский пеленальный комод со стационарным местом для пеленания дает возможность просто перепеленать ребенка, а уже модель с выдвижным столиком позволит сделать место для пеленания больше, что безусловно, удобно, потому, что малыш растет и места для с каждым днем необходимо больше. Так-же, очень удобны в эксплуатации комоды с раскладными пеленальными столиками. Есть модели, в которых эти столики могут превращаться в полочку, что дает возможность для хранения каких-то дополнительных мелочей. Вы можете отдать предпочтение той модели, которая наиболее приемлема и удобна для вас.

 

Детские комоды в Нижнем Новгороде в последние годы приобрели особую популярность среди молодых родителей. Все большую популярность набирает детский комод Ульяна благодаря своей функциональности, удобству в использовании и замечательному дизайну. Современные пеленальные комоды отличаются оригинальным дизайном, который легко впишется в любой интерьер, и, что важно, при их изготовлении используются только экологически чистые материалы.

antelnn.ru

Фабрика детской мебели Соня, ИП на Allbiz - Бор (Россия)

написать письмо   

Фабрика детской мебели Соня, ИП

Отправить сообщение

Купить

Написать продавцу

Ваш вопрос успешно отправлен

Обычно консультанты магазина отвечают на вопрос в течении дня.

Мы создали для вас Личный кабинет, чтобы вы могли быстрее покупать в следующий раз.Для активации воспользуйтесь ссылкой в письме, которое мы отправили на ваш Email

Фабрика детской мебели Соня, ИП

Наше производство было основано в 2004 году на вновь построенном узкоспециализированном предприятии, оснащенном современным лесопильным, деревообрабатывающим и окрасочным оборудованием. С развитием производства и ростом производственных мощностей наши возможности существенно выросли, и теперь мы всегда рады предоставить нашим клиентам широкий ассортимент детских кроваток и пеленальных комодов "Соня".Фабрика детской мебели «Соня» является одним из лидеров среди производителей детской мебели в России, более 7 лет наши мастера изготавливают удобную, экологичную, качественную детскую мебель. Нашей фирмой используется как зарубежное, так и отечественное оборудование. Мы смогли построить оптимально работающий механизм, который обеспечивает постоянное производство детских кроваток и пеленальных комодов и позволяет насыщать рынок мебели качественным и приемлемым по цене товаром

 

Описание

Фабрика детской мебели Соня, ИП предлагает свои товары и услуги на Allbiz. Витрина товаров (услуг) Фабрика детской мебели Соня, ИП, продажа оптом и в розницу, информация о компании.

 

237359-ru.all.biz

Жительница Нижегородской области организовала производство уникальных детских кроваток

Две решётки, две спинки – казалось бы, что может быть сложного в детских кроватках? Однако Лариса БУНТИКОВА из Уренского района знает, как важна здесь каждая деталь. Ведь кроватка малыша не просто спальное место, а точка, из которой он начинает познавать мир, учится вставать на ножки, делать первые шаги. Исходя из этого мастер и разрабатывает свои модели, которые пользуются популярностью далеко за пределами Нижегородской области.

Лучшее дерево – берёза

Десять лет назад Лариса Петровна Бунтикова с мужем Вадимом Юрьевичем открыли цех по производству детских кроваток в рабочем посёлке Арья. До этого она ещё лет пять делала их на частном предприятии.

– Лучшее дерево для детской кроватки – берёза, – уверена Лариса Петровна. – Никакое другое с этим деревом не сравнится: осина слишком мягкая и недолговечная, дуб сложный в обработке, да и изделие получается очень тяжёлым и дорогостоящим, сосна усыхает, и решётка будет рассыпаться. А береза упругая, и даже когда она высохнет, объём не потеряется, поэтому все детали будут по-прежнему плотно подогнаны.

К тому же натуральная берёза сама по себе очень красива, поэтому Лариса Петровна любит покрывать изделия прозрачным экологически чистым аквалаком. От него вреда не будет, даже если попробовать кроватку на зубок.

От сына – внуку

В цехе холодно, но от такой работы на душе у мастера тепло – любимое дело близко ей и как специалисту, и как маме. Конечно, дети уже выросли. Старший сын, 23-летний Андрей, работает вместе с родителями. Младшему, Денису, – 14, и он уже тоже тянется помогать в семейном деле.

– Если кроватка сделана по всем правилам и на совесть, она может служить много лет, передаваясь из поколения в поколение, – считает Лариса Бунтикова. – Например, я храню кроватку старшего сына. Надеюсь, она дождётся внуков.

Кстати, на детские кроватки тоже существует мода. Одно время заказчики Бунтиковых предпочитали кроватки попроще, так называемые «экономки». Сейчас лучше берут «две в одной», которые могут быть сначала качалкой, а потом ставятся на колёсики. А ещё стали популярны кроватки-трансформеры, которые можно преобразовать в кресла со столиком или в манеж.

– Сейчас мы тоже работаем над этим, – признаётся Лариса Петровна. – Хочется идти в ногу со временем.

Домик в детской

Делают они и кровати для детей дошкольного и школьного возрастов. Здесь фантазия может развернуться во всю ширь. Например, спросом пользуются кровати-домики с подобием крыши и трубой сбоку.

– Такие домики смотрятся красиво, и внутри они уютные, но занимают больше места, чем обычные, поэтому комната должна быть достаточно просторной, – поясняет мастер.

Работая столько лет на производстве кроваток, Лариса Петровна может судить о состоянии демографии. Говорит, года два назад больше заказывали двухъярусные детские кровати – видимо, в семьях чаще рождались дети с небольшой разницей в возрасте.

Кстати, некоторые станки для изготовления кроваток муж Ларисы Петровны делал самостоятельно, какие-то усовершенствовал. Благодаря его стараниям они и сегодня исправно служат. Сама Лариса Петровна умеет работать на всех станках: сверлит, вытачивает, шлифует, красит и упаковывает. В общем, владеет всем технологическим процессом.

Недостатка в заказчиках у Бунтиковых нет – и оптом берут для детских садиков и магазинов, и сами заказчики приезжают, чтобы сделать кроватку «с изюминкой», например, покрасить особым образом или внести какие-то изменения в конструкцию. Отправляются их кроватки и в другие регионы: в Санкт-Петербург, Уфу, и даже в другую страну – в Белоруссию.

Лариса Петровна уже не может сосчитать, сколько кроваток сделала за 15 лет работы А уж сколько ребятишек в этих кроватках выросло!

– Все знакомые и соседи наши кроватки покупают, – улыбается Лариса Петровна. – Зайдём к кому-то в гости, а там в нашей кроватке малыш спит. Так тепло на душе становится – не зря трудимся, нужны мы людям!

pravda-nn.ru

Жительница Нижегородской области организовала производство уникальных детских кроваток 

Две решётки, две спинки — казалось бы, что может быть сложного в детских кроватках? Однако Лариса БУНТИКОВА из Уренского района знает, как важна здесь каждая деталь. Ведь кроватка малыша не просто спальное место, а точка, из которой он начинает познавать мир, учится вставать на ножки, делать первые шаги. Исходя из этого мастер и разрабатывает свои модели, которые пользуются популярностью далеко за пределами Нижегородской области.

Лучшее дерево — берёза

Десять лет назад Лариса Петровна Бунтикова с мужем Вадимом Юрьевичем открыли цех по производству детских кроваток в рабочем посёлке Арья. До этого она ещё лет пять делала их на частном предприятии.

— Лучшее дерево для детской кроватки — берёза, — уверена Лариса Петровна. — Никакое другое с этим деревом не сравнится: осина слишком мягкая и недолговечная, дуб сложный в обработке, да и изделие получается очень тяжёлым и дорогостоящим, сосна усыхает, и решётка будет рассыпаться. А береза упругая, и даже когда она высохнет, объём не потеряется, поэтому все детали будут по-прежнему плотно подогнаны.

К тому же натуральная берёза сама по себе очень красива, поэтому Лариса Петровна любит покрывать изделия прозрачным экологически чистым аквалаком. От него вреда не будет, даже если попробовать кроватку на зубок.

От сына — внуку

В цехе холодно, но от такой работы на душе у мастера тепло — любимое дело близко ей и как специалисту, и как маме. Конечно, дети уже выросли. Старший сын, 23-летний Андрей, работает вместе с родителями. Младшему, Денису, — 14, и он уже тоже тянется помогать в семейном деле.

— Если кроватка сделана по всем правилам и на совесть, она может служить много лет, передаваясь из поколения в поколение, — считает Лариса Бунтикова. — Например, я храню кроватку старшего сына. Надеюсь, она дождётся внуков.

Кстати, на детские кроватки тоже существует мода. Одно время заказчики Бунтиковых предпочитали кроватки попроще, так называемые «экономки». Сейчас лучше берут «две в одной», которые могут быть сначала качалкой, а потом ставятся на колёсики. А ещё стали популярны кроватки-трансформеры, которые можно преобразовать в кресла со столиком или в манеж.

— Сейчас мы тоже работаем над этим, — признаётся Лариса Петровна. — Хочется идти в ногу со временем.

Домик в детской

Делают они и кровати для детей дошкольного и школьного возрастов. Здесь фантазия может развернуться во всю ширь. Например, спросом пользуются кровати-домики с подобием крыши и трубой сбоку.

— Такие домики смотрятся красиво, и внутри они уютные, но занимают больше места, чем обычные, поэтому комната должна быть достаточно просторной, — поясняет мастер.

Работая столько лет на производстве кроваток, Лариса Петровна может судить о состоянии демографии. Говорит, года два назад больше заказывали двухъярусные детские кровати — видимо, в семьях чаще рождались дети с небольшой разницей в возрасте.

Кстати, некоторые станки для изготовления кроваток муж Ларисы Петровны делал самостоятельно, какие-то усовершенствовал. Благодаря его стараниям они и сегодня исправно служат. Сама Лариса Петровна умеет работать на всех станках: сверлит, вытачивает, шлифует, красит и упаковывает. В общем, владеет всем технологическим процессом.

Недостатка в заказчиках у Бунтиковых нет — и оптом берут для детских садиков и магазинов, и сами заказчики приезжают, чтобы сделать кроватку «с изюминкой», например, покрасить особым образом или внести какие-то изменения в конструкцию. Отправляются их кроватки и в другие регионы: в Санкт-Петербург, Уфу, и даже в другую страну — в Белоруссию.

Лариса Петровна уже не может сосчитать, сколько кроваток сделала за 15 лет работы А уж сколько ребятишек в этих кроватках выросло!

— Все знакомые и соседи наши кроватки покупают, — улыбается Лариса Петровна. — Зайдём к кому-то в гости, а там в нашей кроватке малыш спит. Так тепло на душе становится — не зря трудимся, нужны мы людям!

woman.rambler.ru

Детская мебель - купить кровати, столы для детской комнаты в Нижегородской области на Avito

По умолчаниюПо датеДешевлеДороже

Компания

Нижний Новгород

34 минуты назад

Вэл-Ком

Нижний Новгород

4 часа назад

Нижний Новгород

2 минуты назад

Нижний Новгород

29 минут назад

Телефон

НОНТОН

Нижний Новгород

41 минуту назад

Телефон

НОНТОН

Нижний Новгород

41 минуту назад

Телефон

НОНТОН

Нижний Новгород

52 минуты назад

Нижний Новгород

58 минут назад

Нижний Новгород

1 час назад

Телефон

НОНТОН

Нижний Новгород

1 час назад

Дзержинск

1 час назад

Нижний Новгород

1 час назад

Телефон

НОНТОН

Нижний Новгород

1 час назад

Компания

Нижний Новгород

1 час назад

Нижний Новгород

1 час назад

Арзамас

1 час назад

Бор

1 час назад

Нижний Новгород

1 час назад

Компания

Шахунья

1 час назад

Компания

Шахунья

1 час назад

Компания

Шахунья

1 час назад

Компания

Шахунья

1 час назад

Выкса

1 час назад

Нижний Новгород

1 час назад

Компания

Нижний Новгород

1 час назад

Нижний Новгород

1 час назад

Нижний Новгород

1 час назад

Ждановский

1 час назад

Нижний Новгород

1 час назад

Нижний Новгород

1 час назад

www.avito.ru