+7(499)9633045

Вход / Регистрация
Заказать звонок
РљРѕСЂР·РёРЅР°
0 товаров
РЅР° СЃСѓРјРјСѓ 0.00 СЂСѓР±.

Отзывы про Кроватки детские Можгинский лесокомбинат. Детская кроватка можгинский лесокомбинат алиса отзывы


Можгинский лесокомбинат. Кроватка "Кира" - детская кроватка алиса можгинский лесокомбинат отзывы - запись пользователя Лелик-болик (Ladanka) в сообществе Выбор товаров в категории Неудачные покупки

Слов нет, Одни эмоции

Купили мы ребенку эту кровать, Надо сказать, что стоимость ее 10000 с копейками. (!)

Пользуемся ею меньше года, положили туда ребенка в 4-5 месяцев. ко всему прочему, летом тоже ее не использовали, т.к. жили на даче.

и что мы видим. плюсы. Дерево. внешний вид

минусы: вот тут начинается самое интересное. Качество кровати за такую цену оставляет желать лучшего.

1) МАЯТНИК НЕ ФИКСИРУЕТСЯ. Нет, он типо фиксируется, но на самом деле:

"Фиксируется" он такими штырьками, НО от егозливости ребенка в кровати они выпадают, не говоря о том, что они просто нормально не фиксируют. Более того, вынуть этот штырь для ребенка не составляет никаких проблем. Вытаскивается он одним мизинцем.

2) ручки у ящика

Это не мы эту ручку сломали, просто крепеж для шурупа...точнее это отвертие, оно огромно, шуруп в нем не держится, ни один......что мы только не пробовали...в итоге плюнули, и просто убрали эти все шурупы от греха подальше.

3) ВЕНЕЦ ВСЕГО: ОПУСКАЮЩАЯСЯ СТЕНКА

Она просто рассохлась. Причем месяца через 3 после эксплуатации. Гарантия к тому моменту уже кончилась=( Мы ее пожбивали, подклеивали, но активно решетку поднимать-опускать начали с конца августа. Вчера вечером она просто не выдержала насилия (а должна была?) и при попытке поднять ее получилось то, тчо получилось.

Сказать, что обидно, не сказать ничего. Для себя сделала один вывод. Второму ребенку покупаю кроватку в икее, за 2000 самую простую, развалится, хрен с ней. не жалко. За 10000 если покупать кровать, то теперь только импортную (италия Германия и т.д.), пусть БУ, но я уверена, что они за свое качество ручаются. Больше к российским производителям кроватей я не подхожу.

можгинский лесокомбинат кроватки

www.babyblog.ru

Можгинский лесокомбинат Дарья отзывы которым я верю

Отзыв: Перед покупкой кроватки на основании опыта со старшим малышом я определила, что в кроватке мне обязательно нужен маятник продольный, опускающаяся боковина, легкость и, желательно, 3 уровня ложа. С ящиком я не хотела покупать, так как эти ящики делаются естественно не из дерева, а из клееной стружки, да и придают вес кровати, а мне нужно её передвигать, ночью к своей кровати. Ну и, конечно, тратиться сильно не хотелось, старший малыш спал в кроватке полгода, а потом напрочь отказался, перебрался к маме с папой. Купили цвет слоновая кость, цвет красивый, сам дизайн кроватки простой, ничего лишнего, хорошо смотрится, маятник тихий, удобно опускается боковина, вынимаются 2 передние рейки, чего мне не хватало со старшим, может если бы он мог сам выбираться из кровати безопасно, то и поспал бы там ещё, а так он стал выбираться через верх, и пришлось просто убрать кровать, чтобы не упал при очередной вылазке. Но в сборке оказалась не очень удобная, например , в конструкционные детали маятника ввинчены металлические соединения вкривь и вкось, отверстия для прикручивания ложа по размеру оказались меньше, чем прилагающиеся для них болты, пришлось немного все дорабатывать, стопора маятника сразу вывалились из пазов и кровать заскрипела, когда 3-х летний ребёнок залез в кроватку и пытался покататься на маятнике (в нем 13 кг), в общем как ребенок начнёт сам вставать, придётся сразу кровать ставить на ножки, снять с маятника, она не выдержит каждодневных раскачиваний. В целом мне кроватка понравилась, красивая, приятно пахнет деревом, с удобными наворотами, просто после неубиваемой советской кроватки она произвела впечатление немного хлипкой, но я думаю если пользоваться аккуратно, то выдержит не только одного нашего малыша, может и по наследству перейдёт. Дополняю отзыв: малышу 8 месяцев, с маятника кровать сняли, потому что стал не нужен, с перездом собрали второй раз, всё нормально, не скрипит, не разваливается, краска на месте.

24review.ru

Можгинский лесокомбинат Алиса отзывы

- 5, Петров Роман, 11 марта 2017

Плюсы: Качество самой кроватки радует, а особенно ее главная функция - маятник!!! Очень мягкое качание, от которого ребенок быстро засыпает :)
Минусы: Их нет
Отзыв: Все супер. Очень довольна покупкой. Рекомендую

- 5, данные скрыты, 08 декабря 2016

Плюсы: Очень красивая, шикарный маятник, качественная
Минусы: Вверх ящика цвета орех, как на фото, заметно отличается.
Отзыв: Нашла всего один отзыв про эту модель в котором написали что кроватка в живую гораздо красивее чем на фото и в обще сказка, а не кровать. Решила рискнуть! Заказала через интернет в цвете венге, и знаете - правда! Кровать очень красивая в живую все от нее просто в восторге, выглядит очень дорого и качественно, я удовлетворена на 105% ее внешним видом! Сборка ровная, полный комплект. Маятник шикарный, тихий - мягкий ход. Глубокий, вместительный ящик для белья. Докопаться просто не до чего. Спустя год использования выглядит как новая! Советую!

- 4, руснак анастасия, 10 августа 2016

Плюсы: качественные материалы, тихий плавный маятник, кроватка красивее чем на изображении
Минусы: белые заглушки, высокий ящик
Отзыв: кроватку только собрали, не простое это дело скажу я вам! Все детали в наличий, дерево очень качественное, не пахнет краской! Из недостатков то что приходиться поднимать передний бортик чтобы открыть ящик! Даже на максимальной высоте мешает! В остальном я в восторге!!

- 4, данные скрыты, 19 июля 2016

Плюсы: Отличная кроватка!!! качество дерева на высшем уровне, очень понравился маятник.
Минусы: недостаток обнаружили во время сборки, как тут уже писали болты для сборки маятника не соответствуют нужному размеру,они очень маленькие пришлось их заменить на другие. Еще в описание указанно что есть -защитные силиконовые накладки, в комплекте их нету(позвонила в магазин мне сказали что в описании ошибка) при покупки для меня было важно что бы они были.
Отзыв: В целом кроватка понравилась!

- 4, Шепель Наталия, 22 июня 2016

Плюсы: Прекрасная кроватка, выглядит даже лучше, чем на фото. Материал дерево, как и заявляет производитель. Все части кроватки хорошо обработаны, нет шероховатостей. Приятно удивил ящик: плавные направлябщие, сам по себе он глубокий, да и в целом выглядит добротно.
Минусы: 4 звезды за болты на маятниковом механизме, которые оказались чуть короче необходимого. Что бы их затянуть мужу пришлось провозиться 4 часа. Ну, и если придираться, для кроватки цвета слоновая кость в комплекте почему-то шли белые заглушки.
Отзыв: В целом впечатление исключительно положительное. Кроватка чудесная, маятник очень плавный и тихий) довольны покупкой)

- 5, Сарапульцева Юлия, 04 ноября 2015

Плюсы: Очень красивая, шикарный маятник
Минусы: Вверх ящика цвета орех, как на фото, заметно отличается.
Отзыв: Заказали в цвете венге, нашла всего один отзыв про эту модель в котором написали что кроватка в живую гораздо красивее чем на фото и вобще сказка а не кровать. Решила рискнуть! И знаете - правда! Кровать очень красивая в живую, выглядит очень дорого, я удовлетвоина на 105% ее внешним видом! Сборка ровная, маятник шикарный, тихий - мягкий ход! Докапаться просто не до чего. Советую!

diamondelectric.ru

Кроватки детские Можгинский лесокомбинат - отзывы покупателей о товарах

Достоинства

Симпатичная деревянная кроватка без мдф и лдсп, неплохая обработка дерева, продольный маятник, опускающаяся боковина( не планка), лёгкая, относительно недорогая

Недостатки

Стопоры маятника от движения ребёнка в кроватке быстро вылетают, от качества не в восторге, от Можгамебель ожидала лучшего

Комментарий

Перед покупкой кроватки на основании опыта со старшим малышом я определила, что в кроватке мне обязательно нужен маятник продольный, опускающаяся боковина, легкость и, желательно, 3 уровня ложа. С ящиком я не хотела покупать, так как эти ящики делаются естественно не из дерева, а из клееной стружки, да и придают вес кровати, а мне нужно её передвигать, ночью к своей кровати. Ну и, конечно, тратиться сильно не хотелось, старший малыш спал в кроватке полгода, а потом напрочь отказался, перебрался к маме с папой. Купили цвет слоновая кость, цвет красивый, сам дизайн кроватки простой, ничего лишнего, хорошо смотрится, маятник тихий, удобно опускается боковина, вынимаются 2 передние рейки, чего мне не хватало со старшим, может если бы он мог сам выбираться из кровати безопасно, то и поспал бы там ещё, а так он стал выбираться через верх, и пришлось просто убрать кровать, чтобы не упал при очередной вылазке. Но в сборке оказалась не очень удобная, например , в конструкционные детали маятника ввинчены металлические соединения вкривь и вкось, отверстия для прикручивания ложа по размеру оказались меньше, чем прилагающиеся для них болты, пришлось немного все дорабатывать, стопора маятника сразу вывалились из пазов и кровать заскрипела, когда 3-х летний ребёнок залез в кроватку и пытался покататься на маятнике (в нем 13 кг), в общем как ребенок начнёт сам вставать, придётся сразу кровать ставить на ножки, снять с маятника, она не выдержит каждодневных раскачиваний. В целом мне кроватка понравилась, красивая, приятно пахнет деревом, с удобными наворотами, просто после неубиваемой советской кроватки она произвела впечатление немного хлипкой, но я думаю если пользоваться аккуратно, то выдержит не только одного нашего малыша, может и по наследству перейдёт. Дополняю отзыв: малышу 8 месяцев, с маятника кровать сняли, потому что стал не нужен, с перездом собрали второй раз, всё нормально, не скрипит, не разваливается, краска на месте.

top-tehnica.ru

Можгинский лесокомбинат Алиса отзывы

Яркие отзывы владельцев о Можгинский лесокомбинат Алиса, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

6 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, Сарапульцева Юлия, 04 ноября 2015 Мне нравится: Очень красивая, шикарный маятник Мне не нравится: Вверх ящика цвета орех, как на фото, заметно отличается. Отзыв: Заказали в цвете венге, нашла всего один отзыв про эту модель в котором написали что кроватка в живую гораздо красивее чем на фото и вобще сказка а не кровать. Решила рискнуть! И знаете - правда! Кровать очень красивая в живую, выглядит очень дорого, я удовлетвоина на 105% ее внешним видом! Сборка ровная, маятник шикарный, тихий - мягкий ход! Докапаться просто не до чего. Советую! - 5, Петров Роман, 11 марта 2017 Мне нравится: Качество самой кроватки радует, а особенно ее главная функция - маятник!!! Очень мягкое качание, от которого ребенок быстро засыпает :) Мне не нравится: Их нет Отзыв: Все супер. Очень довольна покупкой. Рекомендую - 5, данные скрыты, 08 декабря 2016 Мне нравится: Очень красивая, шикарный маятник, качественная Мне не нравится: Вверх ящика цвета орех, как на фото, заметно отличается. Отзыв: Нашла всего один отзыв про эту модель в котором написали что кроватка в живую гораздо красивее чем на фото и в обще сказка, а не кровать. Решила рискнуть! Заказала через интернет в цвете венге, и знаете - правда! Кровать очень красивая в живую все от нее просто в восторге, выглядит очень дорого и качественно, я удовлетворена на 105% ее внешним видом! Сборка ровная, полный комплект. Маятник шикарный, тихий - мягкий ход. Глубокий, вместительный ящик для белья. Докопаться просто не до чего. Спустя год использования выглядит как новая! Советую! - 4, данные скрыты, 19 июля 2016 Мне нравится: Отличная кроватка!!! качество дерева на высшем уровне, очень понравился маятник. Мне не нравится: недостаток обнаружили во время сборки, как тут уже писали болты для сборки маятника не соответствуют нужному размеру,они очень маленькие пришлось их заменить на другие. Еще в описание указанно что есть -защитные силиконовые накладки, в комплекте их нету(позвонила в магазин мне сказали что в описании ошибка) при покупки для меня было важно что бы они были. Отзыв: В целом кроватка понравилась! - 4, Шепель Наталия, 22 июня 2016 Мне нравится: Прекрасная кроватка, выглядит даже лучше, чем на фото. Материал дерево, как и заявляет производитель. Все части кроватки хорошо обработаны, нет шероховатостей. Приятно удивил ящик: плавные направлябщие, сам по себе он глубокий, да и в целом выглядит добротно. Мне не нравится: 4 звезды за болты на маятниковом механизме, которые оказались чуть короче необходимого. Что бы их затянуть мужу пришлось провозиться 4 часа. Ну, и если придираться, для кроватки цвета слоновая кость в комплекте почему-то шли белые заглушки. Отзыв: В целом впечатление исключительно положительное. Кроватка чудесная, маятник очень плавный и тихий) довольны покупкой) - 4, руснак анастасия, 10 августа 2016 Мне нравится: качественные материалы, тихий плавный маятник, кроватка красивее чем на изображении Мне не нравится: белые заглушки, высокий ящик Отзыв: кроватку только собрали, не простое это дело скажу я вам! Все детали в наличий, дерево очень качественное, не пахнет краской! Из недостатков то что приходиться поднимать передний бортик чтобы открыть ящик! Даже на максимальной высоте мешает! В остальном я в восторге!!

sony-ericsson.ru

Можгинский лесокомбинат. Кроватка "Кира" - детская кроватка алиса можгинский лесокомбинат отзывы - стр. 1 - запись пользователя Лелик-болик (Ladanka) в сообществе Выбор товаров в категории Неудачные покупки

Слов нет, Одни эмоции

Купили мы ребенку эту кровать, Надо сказать, что стоимость ее 10000 с копейками. (!)

Пользуемся ею меньше года, положили туда ребенка в 4-5 месяцев. ко всему прочему, летом тоже ее не использовали, т.к. жили на даче.

и что мы видим. плюсы. Дерево. внешний вид

минусы: вот тут начинается самое интересное. Качество кровати за такую цену оставляет желать лучшего.

1) МАЯТНИК НЕ ФИКСИРУЕТСЯ. Нет, он типо фиксируется, но на самом деле:

"Фиксируется" он такими штырьками, НО от егозливости ребенка в кровати они выпадают, не говоря о том, что они просто нормально не фиксируют. Более того, вынуть этот штырь для ребенка не составляет никаких проблем. Вытаскивается он одним мизинцем.

2) ручки у ящика

Это не мы эту ручку сломали, просто крепеж для шурупа...точнее это отвертие, оно огромно, шуруп в нем не держится, ни один......что мы только не пробовали...в итоге плюнули, и просто убрали эти все шурупы от греха подальше.

3) ВЕНЕЦ ВСЕГО: ОПУСКАЮЩАЯСЯ СТЕНКА

Она просто рассохлась. Причем месяца через 3 после эксплуатации. Гарантия к тому моменту уже кончилась=( Мы ее пожбивали, подклеивали, но активно решетку поднимать-опускать начали с конца августа. Вчера вечером она просто не выдержала насилия (а должна была?) и при попытке поднять ее получилось то, тчо получилось.

Сказать, что обидно, не сказать ничего. Для себя сделала один вывод. Второму ребенку покупаю кроватку в икее, за 2000 самую простую, развалится, хрен с ней. не жалко. За 10000 если покупать кровать, то теперь только импортную (италия Германия и т.д.), пусть БУ, но я уверена, что они за свое качество ручаются. Больше к российским производителям кроватей я не подхожу.

можгинский лесокомбинат кроватки

www.babyblog.ru

Кроватка "Купава" Можгинский лесокомбинат...мои первые впечатления о кроватках! - запись пользователя 90-60-90 (kofechka) в сообществе Выбор товаров в категории Манежи

Привет "ББ"шки!

Решила написать о своих впечатлениях при выборе кроватки для бебика!Изучила много ваших блогов здесь,почитала комментарии,послушала советов подруг...сложилась вроде бы картина какую кроватку хочу,с какими функциями,вроде и с фирмами более менее определились...муж дал понять сколько могу потратить на кроватку я и обрадовалась ))))

Значит какую кроватку хотим:

-минимум 2 положения дна кроватки

-возможность опускания одной из стенок и дальнейшее ее полное снятие

-продольный маятник (как сказала одна из ББшек (Victoria) лучше взять с этой функцией и не пользоваться чем не брать с ней а потом жалеть)

-дерево в максимальных деталях кроватки

-ящик не обязателен,но если он большой,вместительный и закрытый то пусть

-цвет слоновая кость

-колеса хотелось бы,но тоже не обязательно

-бюджет 24 тыс максимум (если кроватка действительно будет соответствовать своей цене)

Говорят Италия делает отличные кроватки,стала смотреть Пали и др италь.производителей (да забыла сказать-все это делалось пока по интернету,т.е в живую пока ничего не видели)...Гандылян,Можга и тд пока не стали рассматривать уверены были что купим Италию....присмотрела подходящий под наши параметры кроватку фирмы Пали модель Capriccio

Ну и так еще пару моделей присмотрели...решили съездить посмотреть кроватки вживую...поехали в Совенок там большой выбор всего-всего.

Все таки видеть вживую вещь и только через интернет это огромная разница это я поняла теперь!

Сразу оговорюсь-кроватки без маятника большей части фирм и Италия и Россия, смотрятся симпотишно,особенно Италия со своими рисуночками стразиками,мне даже такие модели кроваток по душе что ли...они миниатюрно как то смотрятся,те если бы хотели без маятника брали бы скорее Италию (но это чисто мое ИМХО),они и по цене не кусачие...но нам же надо с маятником (черт его подери )

Ходим смотрим маятники Италия Россия...и мой непрофессиональный взгляд увидел что у всех италь.моделей маятников механизм качания внизу железный и крепится как то хлипенько что ли (я сначала подумала что это пластмасса)...и при этом кровать можно расскачать не только продольно,как того требует механизм продоль.маятника но и поперек тк там большой зазор остается,такой же крепеж и у кроваток Гандылян...не могу говорить за все модели тк не все представлено в Совенке (и еще конкретно про эту Пали которую присмотрели фото выше там есть и поперечный и продольный маятник)...так же присмотрелись к реечному дну-а он на степлере...у Италии! Я была в маленьком шоке...нет может конечно степлер это и не так ужасно и все прекрасно держится,но я видела модели Российского производства где рейки дна крепятся на болты или как их там...ну вобщем внушает доверие ))) Ящики какие то маленькие,есть и не закрытые...а модель какую присмотрели Пали не впечатлила,...вобщем я разочаровалась в Италь.маятниках за такие бешеные деньги! Я уже думала ничего не найдем подходящего...но тут попалась на глаза кроватка Можгинского лесокомбината "Купава" (в белом и слоновая кость смотрится обалденно)

(Есть Можга Красная звезда,а есть Можгинский лесокомбинат, как я поняла "Красн.звезда" это типа в городе производство,а Можг.лесокомбинат это производство в области) и вы знаете она подошла по всем параметрам нашего поиска:

-натур.дерево (береза) везде даже в ящике

-реечное дно крепится болтами

-3 уровня дна

-3 уровня стенки,которая потом снимается (и при этом крепеж,который позволяет опускать стенку поднимать удобный не гремит и его можно снять,на всяк.случай например если есть более старший ребенок и он разберется как это делается и сам не опустил стенку и малыш не упал)

-рейки круглые и несколько штук вынимается

-огромный закрытый ящик,кот.легко открывается

-в белом цвете и слоновая кость смотрится не хуже итальянских

-продольный маятник мягко ходит и крепеж на подшипниках,смотрится качественно сделанным (мужу все очень понравилось)

-цена адекватная

Вобщем я то думала наши кроватки я даже не буду рассматривать,а оказалось что наши-то умеют делать! И цена вменяемая! И притом в интеренте и в Совенке цена отличается на 200-300 руб на эту кроватку!

Вот первые мои впечатления от живого пощупывания кроваток!

1)И хотела бы у спросить у обладателей кроватки "Купава" ваши впечатления от эксплуатации?

2)Есть ли существенные минусы у Российского производства кроваток?

Мерси

можгинский лесокомбинат кроватки

www.babyblog.ru