+7(499)9633045

Вход / Регистрация
Заказать звонок
РљРѕСЂР·РёРЅР°
0 товаров
РЅР° СЃСѓРјРјСѓ 0.00 СЂСѓР±.

Отзывы о магазине ИГРУШКИ ДЕТЯМ. Отзывы детский магазин игрушек


Отзывы об интернет-магазинах детских игрушек

  • Мистер Дом

    Заказывала на сайте кастрюли Maestro. Цена в магазине с доставкой дешевле, чем в других. Заказала доставку курьером. Позвонили уточнили детали заказа. Сказали все в наличии. Через три дня, как и было оговорено, курьер принес заказ. Упаковка надежная. Проверили товар, все в порядке, после этого оплатила картой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • Grandstock (Грандсток)

    Здравствуйте, являюсь постоянным клиентом магазина Грандсток с октября 2016 года, имею платиновую дисконтную группу (6% скидка). Делаю заказы состоящие в основном из женского бельевого трикотажа и постельного белья. Натуральные ткани, относительно не высокие цены и хороший сервис, все это меня привлекает и поэтому не возникает необходимости покупать вещи на других сайтах. Заказ №100320645 от 26.08.2018 г состоящий из женского нижнего белья получен в срок. Планирую в очередной раз заказать постельное белье (плотность ткани 142 г/КВ.М)-бязь Шуя, а также льняные комплекты, благо появилась возможность бесплатной доставки для заказов от 7000 рублей. Для меня данная позиция актуальна, так как я живу на Дальнем Востоке, а доставка очень дорогая. Бесплатная доставка, плюс система скидок, все это позволяет приобретать качественные вещи из натуральных материалов, и не только по доступным ценам. Всем рекомендую данный магазин. Коллективу успехов в труде и процветания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.09.2018 19:53:40 ПАО Детский Мир Оценка магазина 0

    Детский мир

    Добрый день! От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства. На сайте информация обновляется один раз в сутки. Мы ценим, что Вы являетесь нашим покупателем, и надеемся, что произошедший случай никоим образом не повлияет на Ваше доброжелательное отношение к магазинам сети «Детский мир». Еще раз просим прощения за неудобства и надеемся, что Детский мир подарит Вам ещё много удачных покупок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.09.2018 19:31:01 Ozon.ru Оценка магазина 0

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Добрый день! Очень жаль, что сложилось такое мнение о магазине(( Мы давно отказались от товаров "под заказ" и предлагаем только то, что в наличии. Можно уточнить номер заказа? Хотим прояснить ситуацию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2018 18:07:58 Гость Оценка магазина 1
    Gradicom.ru (Градиком)

    Заказал значек для авто,пришел покоценный.Деньги и время на ветер.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 10:34:04 Галина Оценка магазина 1
    Izobility (Изобилити)

    Какая может быть оценка магазину если они задолжали и обманули народ. На них надо в суд подавать. а не оценки ставить.. меня например "надули" на 13.565 рублей.. Вначале писали что всем кто сделал заказ до 24.05.18 года ( а я заказала и оплатила заказ 24.04.18) вышлют заказы.но увы..уже начало сентября и ни заказа ни денег обратно нет..Я сними несколько лет уже и не подумала бы что они так могут сделать... Очень жаль денег... Мой эл. адрес GLCern@ yandex.ru ..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • HappyThings-spb.ru (ХэппиТингс-спб.ру)

    "Я, если честно, не люблю сильно раскрученные бренды. Цены они сильно задирают за свой маркетинг, зато качество часто теряется по дороге. Поэтому всегда стараюсь найти небольшие заведения и компании. Вот и тут находка меня порадовала. Жена поставила задачу приобрести ей миксер Смег на Новый год. Жену порадовать хотелось и поэтому я стал искать. Все-таки 55 тысяч рублей вот так за кухонную штучку отдавать не хотелось. И нашел! 49т.р. с полной гарантией в магазине happythings-spb.ru. Да, и я как наученный многолетнем опытом интернет-шоппер позвонил в Смег и спросил, все ли нормально будет,если я приобрету искомый миксер в этом магазине. Мне подтвердили, что этот магазин их официальный диллер. Вот так: и жена рада, и бюджет семейный сохранил ;)"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.08.2018 13:13:35 Гость Оценка магазина 1
    VLamour

    Так как ни в службу заботы о клиентах, ни президенту компании не смогла отправить письмо (приходит ответ: несуществующие адреса) оставляю свое письмо для них здесь: Решила все же не оставить без внимания свою проблему и дать ей еще большую огласку. Дело в том, что 02.08.2018 года я заказала на сайте товар- Pogo stick ecoBalance. указав, что доставка будет в другой регион России, не Москва, где, собственно, я нахожусь. Через некоторое время мне перезвонили и еще раз согласовали со мной место и дату доставки. На данном периоде мои отношения с Вашим магазином были прекрасные. Но все поменялось, когда настал день доставки, который как раз совпал с Днем рождения ребенка, которому и предназначался данный агрегат. Товар был благополучно забран с пункта самовывоза и вручен ребенку. Но как только мне прислали видео, где именинник задорно скачет на этой прыгалке, только тогда я поняла, что внешне Пого- стик не соответсвует выбранному мной на сайте ( а это, на минуточку, нарушение закона прав потребителей!). Я написала письмо сотрудникам, но не получив ответа сама позвонила, меня попросили выслать фото товара и перезвонить на следующий день. Перезвонив на другой день, мне ответили, что мол приносим свои извенения, но поставщик изменил дизайн товара, о чем никто не знал и что по техническим свойствам он ничем не отличается от мной заказанного! И ,в принципе, больше Вам помочь ничем не можем. Я объяснила, что принципиально искала именно такого внешнего вида товар, который, собственно,заказала, а тот, который Вы прислали, на других сайтах могла заказать значительно дешевле ( 1 990руб.) и меня не устраивает такой расклад. На что мне ответили снова: ничем Вам помочь не можем и если я пожелаю, могу сделать возврат товара. Но как? Как я могу вернуть то, что, условно,у ребенка уже не вырвать из рук? Вот такое отношение к клиентам, печально, обидно, досадно...но как говорится, да ладно. Просто больше не буду иметь отношения с Вашим магазином и никому не посоветую. Спасибо за внимание)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2018 10:08:34 Гость Оценка магазина 0

    Покупай Легко

    Отличный магазин, с достойным выбором подарков.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2018 15:31:30 Наталья Оценка магазина 1
    Babadu (Бабаду)

    Оплатила заказ на сайте 14.07.2018г. Магазин заказ отменил, деньги не возвращает. Сегодня 06.08.2018, ни денег, ни ответов на письма, ни звонков..... Остерегайтесь этих мошенников!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2018 16:17:16 myToys Оценка магазина 0

    myToys (майТойз)

    Уважаемая Albina, благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о работе нашей компании. Мы приносим свои искренние извинения за неудобства в возврате денежных средств. Ваше мнение очень важно для нас и мы готовы приложить максимум усилий для разрешения сложившейся ситуации. К сожалению, здесь Вы не указали номер Вашего заказа, для того, чтобы мы могли сразу проверить информацию и найти оптимальное решение. Мы просим Вас направить на наш адрес электронной почты service@mytoys.ru запрос с описанием ситуации. Мы обязательно поможем Вам ускорить процедуру возврата денег. Albina, мы работаем над качеством обслуживания, поэтому полученная информация окажет нам помощь в улучшении нашей работы. Надеемся снова увидеть Вас в числе клиентов нашего интернет-магазина. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2018 13:56:36 Ирина Оценка магазина 1
    Babysuper.Ru (Дочки-Сыночки)

    Решив порадовать ребенка не спешите обращаться в интернет-магазин Дочки-сыночки. Ваши обещания ребенку не будут выполнены особенно если вы из региона нашей страны. При оформлении заказа выставляли 16 июня, доставка осуществляется курьерской доставкой (совсем недешевый вариант, долго думала, но ребенку для занятий необходим был этот товар). 16 го числа выясняется что его привезут только через три дня. В интернет-магазине разводят руками мы отдали ,вам его везут. А вот вопрос выполнения обязательств по доставке им неинтересен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2018 10:31:30 Ольга Бутикерия Оценка магазина 0

    Бутикерия

    Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! По пальто- действительно, оно без подклада (основной ассортимент летних пальто без подклада). При возникновении вопросов по товарам, уточните у менеджеров, будем рады помочь. Если Вам что-то не подошло или не понравилось, то Вы всегда можете сделать возврат! Свяжитесь с нашими менеджерами (по телефону, эл. почте или через онлайн-консультант на сайте), всё подробно расскажем. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Всегда Вам рады!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 01:11:01 eyrubilu9c Оценка магазина 4
    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 01:08:05 eyrubilu9c Оценка магазина 4
    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 01:07:40 eyrubilu9c Оценка магазина 4
    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 01:07:25 eyrubilu9c Оценка магазина 4
    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • Хит покупки

    Купил в этом магазине усилитель Kentiger HY502S. Менеджер Лиля очень профессионально рассказала о товаре, даже не ожидал такого от девушки. Про сам товар: Обошлось всего в 1690 руб. За эти деньги офигенный звук. ТЕм более, что это еще и радио и наличие кард-ридера, все что нужно. Плюс мини-джэк и 2 "тюльпана" для двд-проигрывателей. Сборка такая на "4". Пульт в комплекте. В общем, нормально. Питается от 12 вольт. Светодиоды красиво моргают при влючении. При темном освещении они кажутся очень яркими. FM-приемник по кнопке поиска нашел и запомнил частоты очень большого числа станций, 47 шт. Усилитель виден на смартфоне в списке Bluetooth-устройствах под именем "HY-Bluetooth". Сопрягается без проблем. Можно запускать музыку на смартфоне и слушать через усилитель. Дальность связи - нормальная. Работает не только в том же помещении, но и "пробивает" из соседнего (если дверь открыта). Достоинства: - воспроизведение сигнала от большого числа источников; - высокая выходная мощность; - грамотные схемно-технические решения; - хорошее качество звука; - возможность управления усилителем как "вручную", так и от пульта дистанционного управления; - малые габариты и вес. Недостатки: - не выглядит "богато" и/или "фирменно". :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.06.2018 05:32:24 Гость Оценка магазина 0

    Tutsyk (Тутсик)

    Заказ 732 от 28 мая в Новосибирск. Был доставлен за 7 дней и вложен маленький подарочек. Спасибо. Очень приятно! Буду заказывать еще!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • Сэконом

    Отзывы никогда не пишу,но это тот случай,когда у тебя все получилось отлично с покупкой и хочется поделиться этим и заступиться за магазин,уж много негативного прочитала перед этим отзывом(причем после всех покупок).Если покупатель заказывает игрушку ребенку в магазине секонд хенд-значит все что происходит дальше его проблемы.Может мне повезло,потому что плащ я купила в состоянии "отличном"и так оно и было!И мой размерчик оказался,да и Англия из Англии оказалась.Сейчас получила две пары брюк(Аглия и США)в состоянии"новое"с бирками,без дефектов!Так оно и есть! Лен и хлопок за смешные деньги даже с доставкой до СПБ!Наверное дело в том,что надо уметь выбрать,не вариться,что магазин шлет дырявые вещи указав,что они новые.Я нашла что долго искала на свой рост,вижу название фирмы-ищу информацию,а не мешками покупаю,у меня нет лишних вещей! Качество из Европы отличается от вещей,которые для нас шьют в Китае! В масс маркете не одеваюсь-до первой стирки и будет вид секонда,дочка свои такие вещи отдает в благотворительные магазины,одевается как все,нет времени выискивать,как я.Спасибо магазину,нет никаких притензий к работе менеджеров-четко,ясно,быстро отправляется покупка! Наилучшие пожелания магазину,а клиентам удачных покупок,с пониманием того,что это магазин-"вторые руки"и вещи имеют запах обработки-значит надо одеваться в другом месте!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2018 03:21:35 Гость Оценка магазина 3
    Islamic Store (Исламик Стор)

    Ассортимент хороший. Качество товара тоже хорошее. Вот минус 1 звездаза то что после заказа товара они молчат. Не известно отправили товар или нет. Звоните! Звоните в этот день или на следующий, если день заказа выпадает на выходной! В ваших интересах должен быть клиент! А клиенту необходимо знать куда он вложил свою денюжку! И как быстро дойдет заказ! То что нет известий - очень настораживает! Приходится переживать! На сайте явно половина отзывов отсебятины. Никто не звонит и не спрашивает ничего. Который раз заказываю! В итоге приходится звонить у узнавать о своем заказе самостоятельно! Нет товара так сообщи клиенту! Надо бы еще звезду снять за ведение сайта. Так как пишут что товар есть в наличии а его нет по факту. Или цены другие. Вообщем договорились положить другое. Как сказали что разницу цены компенсируют. В итоге посылка пришла без 1го товара! Вот она компенсация за счет магазина! Большой, жирный минус за это! Кто то там косячит а отвечать тебе! минус звезда! Хотя за такой косяк надо бы все звезды снять. Вас спасло качество продукции не вашего производства!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 5 pravil (5 правил)

    Мой сын очень интересуется наукой, поэтому я купила ему микроскоп и телескоп. Иногда и мне интересно с ним понаблюдать за чем-то. Заказывала это все в этом интернет-магазине. Но у них не только научные предметы, но и также продаются игрушки и всякие развивалки. Хороший магазин с богатым выбором и бесплатной доставкой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • inetshopper.ru

    Интернет-магазин детских игрушек по выгодным ценам Bimkid.ru

    Татьяна 13.09.2018 21:25

    Второй раз заказываю машинки хотвилс в этом магазине. Общение очень приятное, всегда идут на встречу, ищут варианты. Спасибо Юле. Очень приятно, вернемся еще!

    Ирина 15.08.2018 13:50

    Вчера получили заказ в Москву, ровно на следующий день! Спасибо огромное! Еще и подарок положили! Теперь мы ваши постоянные!))

    Денис 09.08.2018 12:25

    покупали magic tracks 366. Подарили перекрёсток. Дополнительно взяли 180 деталей и туннель с крокодилом и змеёй. ребёнок очень доволен, мы -тоже. доставили вовремя. Так что все в порядке. Все очень вежливые и милые. спасибо)))

    Иван Нечаев 23.07.2018 14:58

    Заказывал Многоэтажный город спасателей + 4 машинки (Щенячий патруль). Все пришло быстро. Отправили в день оплаты почтой России. Молодцы, хорошо работаете. Особенно менеджеру Юлии спасибо. Еще положили к заказу подарки, очень был приятно удивлен. Буду еще заказывать.

    Полина 23.07.2018 12:32

    Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии за отличную организацию доставки игрушек и консультацию. Заказывала игрушки в 11:00, а уже в 13:30 мне доставили, учитывая мою просьбу, что я тороплюсь на детский День Рождения. До того, как нашла ваш сайт не могла в нескольких магазинах найти что нужно, а тут все сложилось быстро, легко и с приятной ценой) Игрушки отличные: все работает, горит, ездит и батарейки были в комплекте! Очень здорово, благодарю!

    Иванова Анна 05.07.2018 15:06

    Второй раз совершаем покупку в этом магазине, и еще раз нам заказывали отсюда подарок друзья. Хорошие цены, достойное качество игрушек. Нам заказы приходили без накладок, ничего не сломано/не помято. Менеджер отвечает вежливо и оперативно, на вопросы про игрушки подробно отвечает. Радуют небольшие подарки при каждом заказе (последний раз пришла жвачка для рук, и дети сперва увлеклись ей сильнее, чем основной покупкой). Отдельное спасибо за неожиданные подарочные скидки. :) Будем приходить за игрушками и в дальнейшем!

    Екатерина 02.07.2018 16:09

    Пыталась купить Щенячий патруль мини парковку. По телефону сказали что все хорошо. Когда приехали покупать, выяснилось что коробка пошарпана в левом верхнем углу пол коробки, а нижний правый угол в принципе порван. Менеджер сначала предложил скидку, а потом когда понял что мне надо на подарок, сказал что на сайте указано что товар из Китая. Не думала что товар из Китая = рваная коробка и неликвидный внешний вид. Потеряно время и деньги на дорогу. Даже извинений не услышала.

    Иван 28.06.2018 13:02

    Большое спасибо!! Очень быстро обработали заказ, все уведомления приходили быстро. Отдельное спасибо за то что готовы были подождать сверх времени работы магазина. Купил героев и машинки "Щенячий патруль" всё качественно и комплектно. Порадовал подарок к заказу)) Буду рекомендовать магазин знакомым!

    Кудряшов Валерий 28.06.2018 13:02

    Спасибо вам за интересные цены...а за подарки при покупке отдельное спасибо. Дети довольны!

    Юлиана 23.04.2018 12:07

    Спасибо Вам огромное купили набор офис с и все 10щенков с машинками, хорошее качество огромный набор, будем еще заказывать у Вас... :) Ребенок доволен не передать словами, будем постоянными клиентами. Цена тоже очень порадовала...

    Анна 10.03.2018 17:49

    Покупали хот-вилс и тоботов. Качество хорошее, с доставкой проблем нет. Будем и дальше покупать в этом магазине.

    София 22.02.2018 12:48

    Из этого чудо-интернет магазина сейчас у нас куклы ЛОЛ. До этого покупали шары-лабиринты. Всей продукцией очень довольны. Ещё мы и покупаем в подарки на дни рождения одноклассникам и друзьям, всем очень нравится!!! Обслуживание здесь на высшем уровне, вежливые и тактичные специалисты! Да и просто приятно общаться с людьми этой компании, когда тебя понимают, помогают в выборе и "идут навстречу". Спасибо огромное!!! Вы делаете ДОБРО!!! Счастья Вам и успехов!

    Полина 21.02.2018 14:22

    Хочу сказать большое спасибо магазину! У сына скоро День рождение! В понедельник заказали магнитный конструктор MagWorld 91 деталь. Менеджер (молодой человек, имени, к сожалению не запомнила) перезвонил почти сразу. Товар был в наличии на складе, условия доставки оговорили с учетом моих (заказчика) пожеланий. На следующий день мне перезвонили и сказали, что коробка со склада пришла замятая. Я даже не успела расстроиться, мне сразу предложили замену с компенсацией, за туже цену но деталей больше. На следующий день, как и было запланировано, в назначенное время, все доставили. Набор замечательный!!!! Мой сын будет в восторге!!!! Опыт с разными интернет магазинами уже лет семь. Ситуации бывают разные, сюда обратились в первые. Очень довольны!!!!

    Алевтина 01.02.2018 14:48

    Обращаемся в магазин не первый раз. Качество и цена игрушек радует! Рекомендуем друзьям и знакомым! Неприятный инцидент случился несколько дней назад из-за девушки Юлии,отвечающей по телефону. Перед нами извинились. Ситуацию полностью проконтролировал и исправил Юрий. ЮРИЙ,СПАСИБО!!! Прочитала негативные отзывы остальных: -Дорогие девочки,заказывая игрушки, необходимо всегда брать несколько дней с запасом или подготавливать запасной вариант. Даже техника может сломаться,что говорить о человеческом факторе.. -что касается сайта... Кассир не айтишник, на сайте СРАЗУ не отмечает проданный товар. Ну, честное слово, ведь не маленькие из-за таких пустяков расстраиваться.. Тем более, что нам (опять же Юрий) предлагал альтернативы на такой случай. В общем, магазин рекомендую! Ошибки бывают у всех, главное - уметь их исправлять. В Bimkid умеют!) ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИМСЯ В ВАШ МАГАЗИН ЕЩЕ! СПАСИБО!

    Алена 30.01.2018 17:40

    Заказывала трассу Хот Вилс 28.12.17г. на сайте стояло кол-во МНОГО, никто не перезвонил, 29-го позвонила, сказали что уже нет в наличии, и ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ УЖЕ 29 ДЕКАБРЯ, вот так мне сотрудница ответила по телефону. Спасибо, очень мило. (отзыв от 29.12.2017)

    Екатерина 30.01.2018 17:31

    в информации указано , что магазин работает с 10.00. Тогда назрел вопрос. Почему 27.12.2017 в 10.30 никто не берет трубку ? Где менеджеры ?! Почему не отвечаете на звонок ?! (отзыв от 27.12.2017)

    Юлия 30.01.2018 17:30

    Заказ сделала на самовывоз через сайт, никто не перезванивает уже больше часа, не понятно можно подъехать забрать или нет.. (отзыв от 21.12.2017)

    Ольга 30.01.2018 17:29

    Не отзваниваются вовремя! Хотела купить подарок к Новому Году - ребенку, но заказала в другом месте! работать нужно оперативнее, либо взять дополнительный персонал перед праздниками, если не справляетесь с объемами работы. (отзыв от 21.12.2017)

    Алёна 30.01.2018 17:27

    У меня к сожалению не будет хорошего отзыва! Я конечно понимаю, что впереди новый год ,много заказов, но так нельзя. Не привезли в назначенное время, до 19:00 я ждала, а привезли только в 22:00!!! (отзыв от 20.12.2017)

    Евгения 30.01.2018 17:25

    Когда заказывала первый раз,все было отлично) а вот сегодня нам меньше повезло! заказала 2 набора чудо-трассы,по телефону оператор сказала,что точно-точно привезут в этот же день, но доставка перенесли аж на следующий вечер!

    Анна 30.01.2018 17:22

    Ну как же так?... Заказала игрушек для детского праздника в среду 13 декабря. Доставку оформили на 15 число. 15-го позвонили и ,очень извиняясь, сказали,что доставить игрушки будет проблематично,попросили пойти навстречу и обещали доставить заказ в субботу, 16-го декабря. Замечу,что по времени курьер с моей стороны был не ограничен никак- с 9 до 21 я была готова ждать его р 15-го и 16-го. 16-го позвонили и сказали,что и сегодня доставить не смогут,т.к.заказ остался у курьера в машине и курьер выходной,поэтому привезти мой заказ нет возможности. Игрушки мне были нужны к 9-00 17 декабря, о чем я и предупредила по телефону. В итоге доставили в самый последний момент, все хорошо, но нервотрепка этого не стоила!

    Наталья 30.01.2018 17:19

    Заказала гибкий трек 220 деталей. Приехала забрать. Машинку проверили всё хорошо. Пересчитала детали дороги.. в коробке где 220 были 218 +2 сломанные! Поменяли, и на этом Спасибо!! Если бы я им не сказала про детали, чтобы проверить - обидно было бы. Еще я принесла рисунок ребенка на тему "герой мультфильма"и взамен дали игрушку на выбор. Либо машинка либо игрушка из щенячего патруля. Взяла из щенячего патруля. Сынок ввосторге !

    Татьяна 30.01.2018 17:04

    Доставили набор щенячий патруль быстро, буквально на следующий день. С этим все в порядке. Так как покупала в подарок ребёнку, дома вскрыли для проверки одну коробку со щенком в машинке. Машина пела и ехала, нормально, проверили. Но буквально на другой день в этой машинке уже сели батарейки!

    Татьяна 27.01.2018 14:19

    Благодарю сотрудника магазина, который отреагировал на мою проблему с купленным мною набором щенячьего патруля. Радует ответственное отношение к своей работе, доброжелательное отношение к покупателю и готовность помочь.Советы по использованию игрушки помогли, все работает, как положено, я думаю, что и дальше мне захочется делать заказы именно в этом магазине. Спасибо!!!

    Юлия 24.01.2018 13:38

    "Спасибо за быструю доставку, приятные цены и за маленький подарочек для малыша, который был также упакован в заказе. Очень приятно. Обязательно будем к вам обращаться ещё!" Отзыв с группы Вконтакте https://vk.com/topic-105954066_32549861?offset=20

    Мария 18.01.2018 10:17

    Заказывала игрушки пару раз. Выиграла в конкурсе репостов (впервые в жизни) осенью большой грузовик Optimus prime на пульте управления. Когда мне делали доставку других игрушек, увидела его у курьера и подумала, надо же, какой большой и крутой. Было очень приятно получить его в подарок от магазина. Даже доставку бесплатную сделали. Грузовик на батарейках, кузов отсоединяется от контейнера(ребёнку может быть сложно соединить самому),пульт очень подходит детям до 5 лет, т.к. Легко управлять. Уже оставляла отзывы, повторюсь, что отношение к клиенту исчерпывающе внимательное- решают любые вопросы, предельно вежливы, магазин, который могу смело советовать. Спасибо большое за все заказы и подарок- выигрыш

    Надежда 16.01.2018 15:10

    Надежда Делаю заказ не первый раз и так уж получилось, что на этот раз подарок нужен был "вчера". Ну пропали из розничных магазинов роботы"Поли робокар"! ((( И тут на помощь пришел, конечно БимКИД!!! В 11 сделала заказ, в 13.30 уже отзвонился курьер на месте...сижу с подарком для ребенка и приятном шоке от скорости и оперативности. Ребята, вы супер! Так держать! Отличных Вам продаж!! С благодарностью, ваш покупатель.

    Юлия 23.12.2017 18:22

    Спасибо, большое, за доставку трассы ХотВилс (плюс неожиданный бонус в виде дополнительной машинки ХотВилс)! Очень приятно) Несмотря на погодные условия, позднее время, дальнее расстояние и прочие трудности, сотрудники сделали все, чтобы доставить заказ! Спасибо! Хороших продаж в этом и предстоящем году! Удачи вам!

    Яна 13.12.2017 16:32

    Заказали робота-тобота мини С, доставка как и договаривались вовремя ,плюс приятный бонус машинка Hot Wheels. Нашли случайно магазин в интернете, так как ребенок попросил у Дед мороза тобота полицейского.Надеюсь на постоянное с вами сотрудничество. Спасибо

    Анна 12.12.2017 17:16

    Здравствуйте! Заказала подарок другу сына на день рождение. Со мной оперативно связались, уточнили заказ,доставили на следующий день в лучшем виде!

    Алла 05.12.2017 15:34

    Заказала здесь магнитный конструктор и не прогадала! Очень хорошие цены, великолепные вежливые сотрудники. Удивили меня, подарив еще и машинку маленькую к заказу)))) И еще дали купон на скидку 20% на следующий заказ! Я теперь ваш верный клиент!

    Евгения 03.12.2017 11:37

    Очень рада покупкой в этом магазине!Быстрая доставка!Еще подарочек положили)))доп. Машину хоть вилс !Всем рекомендую! Только очень жаль,что нет доставки в регионы ((

    Юлия Викторовна 30.11.2017 14:58

    Очень довольна работой интернет-магазина, заказала трассу Хот вил и тобота, доставили на следующий день! И в подарок положили маленькую машинку! Рекомендую этот интернет магазин всем друзьям!

    Дмитрий 26.11.2017 01:33

    Приобрел Magic tracks 2 комплекта на 166 и 366 деталей) проверил комплектность купленных наборов уже дома и тоже обнаружил недостачу, в наборе на 366 элементов - не хватало около 30 шт. набор 166 все хорошо. Пришлось приехать в магазин ещё раз - отдали недостающее без вопросов. Будьте внимательнее при покупке, проверяйте комплектность.

    Елена 23.11.2017 18:18

    Огромное спасибо ребятам продавцам и оказания помощи и консультации по выбору трансформера для моего пельмяшки на день рождения. Ребенок был счастлив. И за "маску прайма" отдельное спасибо) К сожалению только смогла написать отзыв. Рекомендую хороший магазин и чудесные продавцы консультанты.

    Любовь 23.11.2017 17:04

    Вчера приобрела 4 набора magic tracks 166 деталей. К качеству претензий нет, все хорошо! А вот количество деталей не соответствует заявленному на коробке. Суммарно в 4 наборах не хватает 29 деталей.

    Татьяна 22.11.2017 00:32

    Заказала для трехлетнего внука Офис + 7 щенков с машинками Щенячий патруль (Paw Patrol), привезли быстро на следующий день. Но я не уточнила какие нужны щенки с машинками и привезли щенков, у которых не двигаются лапки. Позвонила в магазин, сказали, что это вовсе не проблема, могут привезти замену сами или можно подъехать в магазин. Мы приехали, нам предложили разные варианты. Мы взяли щенков у которых и рюкзачки открываются, и лапки двигаются, так что их можно усадить в машинки. Замененные игрушки оказались дороже, но с нас не взяли доплату! У внука будет такой восторг, он так хотел получить эти игрушки! Спасибо огромное ребятам за прекрасный сервис, за внимание и понимание нас покупателей, которые сами не очень осознают, что такое щенячий патруль и что нужно детям!

    Дмитрий 21.11.2017 14:18

    Приобрел 2 трассы magic traks, качество достойное, продавцы все рассказали и проверили. Отличный магазин. Спасибо.

    Наталья 19.11.2017 15:55

    Огромное спасибо работникам магазина за их оперативность, отзывчивость и понимание.Вы всегда покинете его с фантастическим чувством благодарности. Особенно поразила стена с детскими рисунками.Всем советую покупать детям игры из магазина Bimkid.ru и не забудьте принести цветные детские рисунки!!!

    Анна Юхно 18.11.2017 16:09

    Хотели бы поблагодарить Вас, дочка нарисовала рисунки и получила в подарок нового героя из Щенячьего патруля - супер Апполо, ребенок в восторге, огромное спасибо! Отзыв из группы, ссылка https://vk.com/bimkid?w=wall-105954066_480

    Ольга 18.11.2017 13:31

    Заказывали щенячий патруль. Сказали,что в наличии уже все есть можно забирать, но не получилось сразу, перенесли дату и все доставили в срок!!! Очень все понравилось и сын в восторге, а это самое главное. И за маленький подарок отдельное спасибо, были очень приятно удивлены.

    Святослав 16.11.2017 19:08

    14.11.2017 утром я позвонил в этот магазин. Мне нужен был Magic Tracks 366(с петлей). По телефону мне сообщили, что товар есть в наличии, магазин работает до 19-00. Я сообщил, что подъеду к закрытию, к 19. В 16-50 мне позвонила менеджер и сказала, что по "техническим" причинам магазин закрывается в 18-00 и если я хочу купить игрушку сегодня, то должен приехать к этому времени. Приехать я не смог, были неотложные дела бросить все не мог. В Итоге игрушку я нашел и купил в этот вечер в другом магазине. А ЭТОМУ магазину отдельное "СПАСИБО" , что из-за них пришлось ехать на другой конец города по пробкам.

    Ольга 16.11.2017 18:53

    Заказывала магнитный конструктор! Осталась ну оочень довольна! Очень вежливый персонал, быстрая доставка, хорошая цена! Да ещё и подарок положили, вообщем мы с сыном в восторге!!)))спасибо вам!

    Наталья 12.11.2017 15:21

    Огромное спасибо менеджерам за безупречную работу, очень отзывчивые и внимательные ребята! Хороший магазин, хорошие игрушки. Покупали дочке набор "Щенячий патруль", приятно удивили цены и качество товара хорошее, ребенок в восторге! Обязательно будем заказывать ещё игрушки в вашем магазине! Успехов и процветания!

    Наталья 11.11.2017 14:03

    Мы были победителями в лотерее в контакте ( заняли 3 место). Получили сегодня наш подарок, дети в восторге. Большое спасибо)))

    Ксения 07.11.2017 13:41

    Заказывали трек хот вилс на день рождения детям подруги. Так нам еще стреч-лентой примотали в подарок к нему модельку хот вилс! Еще и моему сыну перепал подарочек) Очень приятно, спасибо большое! Товар отличный, быстрая доставка!

    Людмила Константинова 05.11.2017 12:24

    Заказывали магнитный конструктор. Ребенок в восторге. Доставка во время, все супер. Огромное спасибо! Отзыв из группы ВК : https://vk.com/bimkid

    Борисова Нина Васильевна 03.11.2017 23:01

    Спасибо большое за оперативность, спасибо менеджерам и лично курьеру, очень внимательные несколько раз перезванивали! еще и презентик оставили! Всем рекомендую! еще раз спасибо. будем заказывать еще игрушки. С уважениением

    Анна 31.10.2017 22:54

    Сегодня привезли Magic Tracks , все отлично!! Отличные цены и предложения. Менеджерам отдельное спасибо! Все подробно расскажут и предложат сделать выгодную покупку! Буду заказывать еще!

    Нина 30.10.2017 16:37

    Здравствуйте! Магазин очень понравился. Правда случился небольшой нюанс ( Миньон привезли без USB провода), но игрушку поменяли на следующий день, ещё и подарочек в виде небольшой машинки Хот Вилс привезли. Обязательно ещё будем заказывать у Вас игрушки. Спасибо!

    Евгения 30.10.2017 14:09

    Огромное спасибо магазину!!! Вы-просто супер!!! Все для людей-и цены, и сроки доставки, и отношение к клиенту!!!

    Вячеслав 28.10.2017 20:42

    Отличный магазин, цены радуют, сделал заказ и доставили в этот же день прямо на работу. Очень доволен, спасибо большое.

    Анна 27.10.2017 14:14

    Здравствуйте. Огромное спасибо магазину, нам все понравилось, ребенок в восторге!

    Мария 22.10.2017 01:35

    Заказывала набор щенячий патруль. Предварительно изучила цены в Китае(!), потом нашла этот магазин и заказала тут даже выгоднее и с доставкой в тот же день. Хорошо представляла, что покупаю, товаром довольна. Качество хорошее. Советую тем, кто не понимает разницу оригинал/копия в цене/качестве, поехать в магазин и потрогать-посмотреть перед покупкой. Абсолютно сражена клиентоориентированностью магазина. В моем случае, у одной игрушки был брак- мгновенно договорились о замене, положили маленькие игрушки-комплименты и тысячу раз извинились. Это отношение, которое подкупается и заставляет вернуться и посоветовать друзьям. Жаль, что нигде нет отзывов с фото игрушек от покупателей, это значительно облегчило бы выбор. Магазин советую.

    Татьяна 21.10.2017 23:15

    Здравствуйте! Хочу сказать спасибо магазину и его сотрудникам. После моего негативного отзыва о покупке (магниты конструктора оказались ненадлежащего качества), менеджер оперативно перезвонил мне и сделал предложение о замене, которое меня вполне устроило. Претензий нет ни у меня, ни у тех, кому конструктор предназначался. Думаю, что услугами магазина я еще воспользуюсь. Приношу извинения, что с отзывом несколько запоздала. Еще раз - спасибо! Желаю развития, успеха!

    Мария 20.10.2017 19:21

    Не довольна магазином! Сказали что позвонят как только игрушка появится! А за день до дня рождения ребенка сообщили, что игрушки у них в наличии нет. Пришлось срочно искать что-то на замену!

    Наталья 12.10.2017 22:59

    Большое спасибо,ребята,за отличное обслуживание.Молодцы!!!

    Екатерина 09.10.2017 15:13

    Добрый день. Заказывали наборы машинок Хот Вилс. От оригинала мало чем отличаются, качество для своей цены хорошее. Хотелось бы сказать огромное спасибо продавцам, ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором подарков, хотелось бы отметить доброжелательность и отзывчивость. Заказывали в дет.сад мальчишкам на дни рождения, наборы по 3 машинки, а нам продавец сделал хороший бонус - вместо 3 машинок продали наборы из 5 за ту же цену!!! Большое спасибо, на такое даже не рассчитывали, были приятно удивлены. Доставка на следующий день!!!Надеюсь подарки понравятся и детям и родителям. Спасибо. Будем заказывать еще!!!

    Элла Владимировна 08.10.2017 01:42

    Магазину респект за интересные и качественные игрушки по доступным ценам! Порадовали внимательное отношение и квалифицированная консультация менеджеров, а также быстрая доставка. Сделала несколько заказов в вашем магазине и буду заказывать ещё (пока внуки не вырастут ))

    ГЕННАДИЙ ПЕТРОВИЧ 05.10.2017 19:12

    Здравствуйте, купил 3 набора светящаяся трасса Magic Track, для двух правнучек и правнука. Пока проверял работоспособность и качество машинок, втянулся и не оторваться. Бегают шустро, мигают здорово,особенно в темноте.Теперь подумываю, а не оставить ли их себе(шутка), но захватывает. Спасибо.

    Татьяна 02.10.2017 22:16

    Заказывала внуку недостающих героев из "щенячего патруля".Качество игрушек хорошее. Внук счастлив! Заказ доставили очень оперативно( на следующий день) Спасибо !

    Алёна 02.10.2017 16:28

    На просторах интернета нашла Bimkid.ru, подписалась на страничку вконтакте. Понравились менеджеры, все подробно объясняют, вежливые. Сами съездили (так как художнику рисунок надо было лично вручить))) На день рождение купили два огромных трансформера Оптимус и Бамблби. Ассортимент отличный, цена прекрасная!!! Качество игрушек ничем не хуже сетевых детских магазинов. Магазину процветания, успехов и хороших, доброжелательных клиентов! Спасибо за подарок - сынок старался, и не зря)) Это большой плюс вам, когда за старания ребенок получает поощрения.

    Юлия 30.09.2017 14:04

    Спасибо большое за оперативную доставку. Цены приятно удивили. Покупали ребенку на день рождения Трек "Хот Вилс". На момент написания отзыва подарок еще не подарили, но думаю ребенок будет доволен, когда получит его на день рождения. Спасибо большое. Будем заказывать еще!

    Лариса 27.09.2017 19:24

    Отличный магазин, низкие цены, вежливые менеджеры, быстрая доставка! Заказала магнитный конструктор Mini magical magnet 158, уже на следующий день его привезли. Спасибо Вам большое! Успехов и процветания!

    Яна 27.09.2017 11:42

    Огромное спасибо магазину!!! Изначально заказ на большой набор "Щенячий патруль" был сделан в Москве, т.к. в Санкт-Петербурге было не найти набор в нужной комплектации, а если покупать все врозь, то ценник становился просто не подъемным. Москва подвела со сроками поставки, и на кануне дня рождения ребенка мы оставались без подарка. Позвонили в ваш магазин, в принципе уже и надежды не было, что все получится как хотелось. И о ЧУДО!!! Менеджер профессиональный и очень внимательный молодой человек, вник в проблему, и решил ее! Мы купили ребенку подарок и практически по такой же цене, как и в Москве!

    Ирина 26.09.2017 13:59

    Отзыв о работе магазина только положительный. Очень вежливые менеджеры. Всячески стараются угодить клиентам! Доставка вовремя! Нареканий никаких.

    Денис 26.09.2017 12:42

    К набору с инерционной машинкой не подошли обычные машинки! Машинки не оригинальные! У настоящих внизу машинки надпись, а у этих нет. Ребенок играет, ему нравится, но сам факт того, что ожидал одно, а получил другое, неприятно.

    Валерия 22.09.2017 07:29

    Не пойму, в чём подвох - то ли просто очень хорошие люди, то ли супер крутые профессионалы! В любом случае, я - ваша клиентка. Правда, молодые современные ребята, - внимательные и дружелюбные! Мои дети счастливы, я - довольна, что счастье обошлось не дорого, в морально- физическом и материальном плане! Великолепная трасса Хотвилс - "двойное ускорение"- прекрасно работает. В этом магазине самые модные и популярные игрушки, щедрые скидки и подарки! Желаю вам развития и большущее спасибо за праздник!

    Надежда 21.09.2017 13:14

    Заказала вчера конструктор Magical magnet, доставили очень быстро, в течение трех часов. Качество отличное, сервис на 5+. Спасибо большое. Сегодня сделаю ещё один заказ.

    Виктория 20.09.2017 22:01

    На день рождения племяннице очень хотелось зеленого пони.К сожалению в магазинах не нашла(были разных цветов, но этот...)На сайте нашла то, что хотела позвонила менеджеру чтобы узнать по наличию.Обещали перезвонить на след. день и перезвонили! Сказали, что такой игрушки нет, но могут предложить другой вариант, который меня очень устроил.Спасибо, за внимательное отношение, помощь в подборе и курьеру, за оперативную доставку. Спасибо за приятный бонус.

    Мария 20.09.2017 16:36

    Хорошие игрушки, быстрая доставка, приятные менеджеры!

    Екатерина 20.09.2017 14:11

    Заказала трансформеров ребёнку на День рождения. Очень вежливые менеджеры, супер-быстрая доставка!

    Екатерина 18.09.2017 18:14

    Ура! Мой ребёнок получил именно ту "дорогу" которую так хотела! Спасибо! Довольны!)

    Владимир 18.09.2017 16:44

    Замечательный магазин, огромный выбор и приемлемые цены! Сотрудники магазина приятные и вежливые! И спасибо за бонус!

    Анна 13.09.2017 17:26

    Заказала на сайте Щенячий патруль. Менеджер помог с выбором дополнительных игрушек (База, Джунгли патрулевоз ). Не знала, что щенки бывают разного размера и не каждая серия щенков подойдет например в "полицейский участок". Спасибо менеджеру за помощь. Доставка была в этот же день. Ребенку подарила игрушки на день рождение. Ему очень понравилось! Всей семьей играем!

    Ольга 13.09.2017 12:14

    САСИБО магазину за акцию по рисункам!!! Случайно узнали об акции от знакомых. Дочка нарисовала 2 рисунка. Хотела получить игрушку для сына нашей подруги. Пришли в офис. Молодые люди(менеджеры) были очень обходительны. Предложили подарок на выбор. В итоге ушли из магазина с тоботом и в хорошем настроении.

    Максим 13.09.2017 11:38

    Отличный магазин, приятные цены, вежливые ребята-менеджеры! Заказывали гоночный трек Hot wheels. Приехав за заказом и рассмотрев детали, решили взять другой. Менеджер без проблем мне посоветовал другой и более того сделал скидку!!!!

    Евгения 07.09.2017 10:05

    Заказывала игрушку-головоломку шар и набор щенячий патруль, все отличного качества, цена очень приятная. быстро собрали заказ, сами позвонил, я очень довольна! спасибо!!

    Дарина 29.08.2017 13:56

    Дочери срочно понадобился трансформер Оптимус Прайм, гугл в поиске выдал данный магазин. Доставку не заказывали, т.к. живем рядом. Мы остались очень довольны. Продавец весьма любезен, помог выбрать игрушку, рассказал про весь ассортимент магазина, кстати, ассортимент очень хороший. В подарок к трансформеру получили машинку хот вилс. Отличный магазин! Спасибо!

    Светлана 25.08.2017 10:23

    Спасибо менеджеру, помог заменить игрушку в заказе на более интересный вариант, а также за приятный бонус ввиде машинке. Очень быстрая доставка, временной интервал очень удобный. Ребенок доволен и мы тоже!

    Людмила 04.08.2017 11:08

    Качественный товар, отзывчивый менеджер, приятный бонус (маленькая машинка), пунктуальная доставка. Спасибо.

    Наталья 04.08.2017 10:31

    Сегодня получили любимый хотвиллс в подарок за рисунок. Сын с огромной радостью рисовал, чтоб получить заветную машинку. Сам нарисовал, взял за руку и просто бежал в пагазин!!! Счатья у ребенка немеренно))) Огромное СПАСИБО магазину за такую чудесную акцию!

    Ксения 02.08.2017 11:17

    Спасибо огромное за такую оперативную доставку персоналу!!!! Очень было приятно увидеть и маленький бонус, в виде машинки, примотанный к коробке с грузовиком хот вилс. Малыш очень доволен!!! и Мы! Спасибо!

    Владислав 31.07.2017 11:03

    Вежливость берёт города! Такого подхода к клиентам и к делу я давно не встречал. Доставку в "недоставочный, выходной день" подстроили под нас, да ещё и машинку подарили. Ребята не меняйтесь и Вас ждёт успех!

    Анастасия 29.07.2017 13:28

    Лично мне очень понравился ассортимент и цены.Заказывала конструктор.Качество отличное.Консультация на высоте,давно не встречала такого отношения к покупателю.Приятно удивил подарок (помимо того что заказала)и способ доставки)))!!!Скоро новые праздники ,за подарками только сюда.Порекомендую вас своим друзьям и знакомым.Ещё раз спасибо!!!

    Наталья 28.07.2017 21:25

    Ассортиментом и сервисом очень довольны! Всегда подскажут, помогут. Это дорого стоит! Помимо отличного подарка на день рождения, деткам подарили еще машинки хот виллс. Дети счастливы, теперь этот магазин у нас в приоритете ))) Всем очень рекомендую)

    Юрий 28.07.2017 11:08

    Отличный магазин. Делал 2 заказа для себя: - набор из 6 трансформеров (18 см) - 3 отдельные позиции трансформеров Доставка на следующий день в удобное время, вежливый менеджер магазина. После 1го заказа получил купон на скидку 20%. В первом заказе был брак одного из трансформеров, при втором заказе получил бесплатный обмен на качественное изделие без проблем. Советую покупать товары, представленные в данном магазине, именно здесь. Отличный магазин, отличный сервис. Оценка магазину - 10 из 10.

    Екатерина 26.07.2017 14:27

    У меня всегда вызывает восхищение, когда люди выходят за рамки обычной их поведенческой модели и роли, которую они исполняют на рабочем месте, когда человек делает 110 %, вкладываю свою душу, вместо предписанных 100 % или менее. Сотрудники сайта, узнав насколько срочно мне нужен заказ, сделали так, чтобы мой заказ оказался у меня именно в тот момент, когда мне это было нужно. Более того, мне помогли подобрать варианты на место отсутствующей позиции! В другой бы ситуации, менеджер, просто ограничился бы тем, что товара нет. Благодарю Вас от всей души! Вот это, действительно, клиентоориентированный сервис. Кстати, цены и ассортимент одни из лучших, что предлагают наши интернет-магазины.

    Сергей 25.07.2017 16:49

    Заказали крепыша с машинкой. Спасибо за оперативность и ассортимент. Пойдем на день рождения вооруженные подарком!

    Анна 11.07.2017 23:16

    Заказали сегодня три игрушки: Трэкера с машинкой Щенячий патруль, Трансформер Джетт (Супер крылья) и 3-х Героев в масках. Очень приятный менеджер: все объяснил, был вежлив, извинился за ожидание (хотя ждать особо и не пришлось). Сделали скидку, что очень приятно! Курьер доставил заказ в этот же день, время для нас было удобным. Курьер также был очень вежлив. Бонусом была машинка Hot Wheels! Качество игрушек хорошее! И, кстати, этот сайт единственный, где оказались игрушки из всех трех мультфильмов (угодили всем деткам). На других сайтах, какого нибудь персонажа не оказывалось. Большое спасибо!!!

    Виктория 11.07.2017 15:47

    Заказала сегодня Магнитный конструктор Mag-Building, доставили в этот же день и приятно удивили сюрпризом в качестве подарка - машинка Хотвилс. Спасибо огромное! Качество обслуживание - оценка "5".

    Алексей Леонидович 08.07.2017 12:28

    Магазин просто шикарный!Я игрушки для своего ребенка покупаю часто. Мне очень нравятся низкие цены(такие низкие что ниже я до сих пор и не встретил на огромных просторах интернета), высокое качество товара, хорошее отношение клиенту и быстрая доставка! И плюс ко всем этим удовольствиям, постоянным клиентам они делают хорошие скидки и приятные подарки! Вот кстати и сегодня я заказал большой набор героев мультфильма "Супер Крылья" для своего ребенка!!

    Валерия 07.07.2017 11:02

    Нам вчера доставили шар лабиринт. Спасибо большое,нам понравилось! действительно качество достойное, приятно в руках держать. Когда дети наигрались - настала очередь взрослых))) Только уйдешь подальше и тут дрогнет рука, мячик слетает. И заново...прикольная но очень бесячая игрушка))

    татьяна 07.07.2017 10:06

    Купила сегодня сынишке набор трансформеров.Доставили в этот же день и приятно удивили сюрпризом в качестве подарка - машинка Хотвилс.Спасибо огромное

    Элина 06.07.2017 15:03

    Добрый день.Сделала заказ в данном интернет-магазине:липучки" Банчемс "и телефон "Свинка Пеппа".Привезли в тот же вечер,правда оказалось,что у тел.не хватает шнурочка!Связалась с менеджером,объяснила ситуацию.На следующий день,в назначенное место приехал сам менеджер(т.к.курьеры все были заняты),привез шнурочек!Спасибо ему и магазину в целом за оперативное решение сложившегося вопроса! P.S. Так же просила поменять набор Банчемс (светящийся) на обычный(разноцветный),и тут все хорошо,обмен состоялся)))

    Анна 29.06.2017 10:34

    А я осталась недовольна работой команды магазина. Сделала заказ на набор Липучки Банчемс 1200 шт. в начале дня, ближе к вечеру мне отзвонились, подтвердили заказ, говорили очень вежливо. Договорились, что я не раньше 11 утра следующего дня заберу игрушку. Подъехала не рано, в третьем часу. Оказалось, что набора 1200 деталей нет в наличии, и что мне не успели отзвониться))). Предложили взамен два набора: 1000 деталей и 400 деталей (по той же цене, была выгода), я согласилась. Сегодня на сайте информация не изменилась - Набор 1200+ липучек Конструктор Банчемс (Bunchems) за 1090 рублей отображается в наличии. Машинка Hot Wheels в подарок к каждому заказу! - никакой машинки мне не предложили....Так что, неприятный осадочек остался.

    Татьяна 09.06.2017 18:46

    Магазин выбрали с приятельнице по отзывам и не пожалели. Заказывала щенячий патруль с доставкой и ездили в магазин чтобы посмотреть игрушки не только на картинке. Большой выбор! Очень приятный менеджер: терпеливый, спокойный. Попросили поменять одну из игрушек, ошиблись в выборе, не услышали в ответ никаких претензий, поменяли. Спасибо!

    Елена 01.06.2017 10:20

    Заказывали Липучки Банчемс.Очень довольны.Дети в восторге.Играют не оторвать.Спасибо за быструю доставку и хороший сервис!!!

    Виктория 01.06.2017 08:31

    Заказала игрушки,в подарок сыну ко дню рождения.доставка во время,за час отзвонились,все упаковали в чёрные пакеты,чтоб раньше времени ребёнок не увидел,все сделали как и обещали,отнеслись с пониманием!!!спасибо!

    Дарья 26.05.2017 09:58

    Заказала набор щенков из "Щенячьего патруля", большой Патрулевоз и грузовик - конструктор. Игрушки привезли уже утром следующего дня, добавив к ним несколько подарков. Спасибо! Угадали с подарками, именно то, что нужно! Набор щенков пришлось поменять ( не из- за качества - все было отлично, оказалось, что ребёнок хотел другой), сразу же привезли замену и сделали скидку на доставку. Большое спасибо, замечательные игрушки и магазин!

    Всего страниц: 2

    bimkid.ru

    Отзывы о магазине ИГРУШКИ ДЕТЯМ — Городской Гид — Страница №15

    Родоцкий Ярослав

    20 июня 2016

    Недостатки:

    все хорошо

    Комментарий:

    Решил сделать сыну сюрприз и купил ему машину на радиоуправлении. Случайно наткнулся на скидку и вместо 786 я заплатил 550 рублей, при такой цене и качество машинки оказалось не плохое. Доставили в срок.

    Достоинства:

    неплохой магазин

    Недостатки:

    пока не заметил

    Комментарий:

    заказал детскую игровую палатку с шарами, в других интернет магазинах цена была ниже, но их просто не было в наличии, после заказа в течении часа менеджер позвонил и подтвердил заказ, договорились о дате доставки, во время привезли, упаковка целая, товар без повреждении, детям нравится , уже играются, радуются, остался довольным, хоть и впервые делал заказ с этого интернет магазина

    Шулбаева Дарья

    20 июня 2016

    Достоинства:

    С такими замечательными ценами и выбором покупать одно удовольствие.

    Недостатки:

    без них

    Комментарий:

    Порадовали детей новыми игрушками с минимальными для семейного бюджета затратами. Заказ на игрушки приняли практически сразу, и с доставкой тоже не тянули, доставку организовали на другой день.

    Жемилова Элина

    23 июня 2016

    Достоинства:

    Магазин работает оперативно, доставку осуществляют быстро

    Недостатки:

    все нравится

    Комментарий:

    Покупал детям на новый год игрушки. Огромный выбор, низкие цены вот что меня привлекло в этом магазине. Товар привезли качественный и в срок

    Аксютина Наталья

    24 июня 2016

    Достоинства:

    Игрушки отличного качества. Выбор впечатлил

    Недостатки:

    такого нет

    Комментарий:

    Доставка обошлась недорого и уже на следующий день организовали. Покупала я объемный атлас мира для ребенка. Недорогой совершенно заказ, но порадовало, что так запросто доставили и не было ограничений на доставку по сумме заказа

    Достоинства:

    Качество игрушек неплохое. C такими ценами даже если и переломают все, то и не жалко.

    Недостатки:

    Нет.

    Комментарий:

    Магазин мне определенно понравился. Не ожидала так выгодно купить игрушки своим детям, да еще и получить их так быстро. И предоставленный ассортимент позволил выбрать не только девочке и мальчику, но и по возрасту подобрать.

    Камалова Елена

    26 июня 2016

    Достоинства:

    В этом магазине найдется чем порадовать вашего ребенка, потому что выбор здесь просто огромный. А еще у них цены нормальные. И, что мне еще в них нравится, так это то, что они не медлят с выполнением заказа.

    Недостатки:

    еще ни разу не было проблем с заказом

    Комментарий:

    Покупаю у них потому что: у них продаются хорошие игрушки, цены на них нормальные, как я уже писала выше, и доставку можно получить в удобное для вас время.

    Достоинства:

    В этом магазине был большущий ассортимент игрушек, поэтому первый плюс магазину именно за это. В-вторых, я хочу поблагодарить их сотрудников за то, что они помогли мне подобрать правильную игрушку под возраст племяшки. Ну и конечно же спасибо, что не подвели с доставкой!

    Недостатки:

    к счастью, не было ничего такого

    Монин Аркадий

    30 июня 2016

    Достоинства:

    Нормальные цены, отличное качество игрушек, выбор большущий.

    Недостатки:

    без них обошлось

    Комментарий:

    Был во многих магазинах, но вот эти ребята мне понравились больше всего. У них я нашел замечательные игрушки своим племяшкам, которым 2 и 5 годиков. И еще, от меня лично спасибо за доставку в удобное мне время, с этим вы меня здорово выручили.

    Калмыков Юрий

    3 июля 2016

    Достоинства:

    Магазин плюсую за ассортимент и за адекватность цен. Так же хочу отметить, что у них хорошо подобран персонал. Мне лично они очень помогли с выбором.

    Недостатки:

    обошлось без них

    Комментарий:

    После первой покупке в этом же магазине (мне помогали с подбором игрушек и в первый раз), думал, что теперь то я справлюсь сам, но племяшка- карапуз то подрос, поэтому пришлось снова просить их о помощи. Магазин снова подобрал для меня прекрасные игрушки, поэтому от меня им очередная пятерка!

    Туторина Юлия

    4 июля 2016

    Достоинства:

    Большой выбор игрушек, разумные цены, хорошее обслуживание.

    Недостатки:

    не было такого

    Комментарий:

    Среди большого ассортимента магазина мне удалось найти хорошие развивающие игрушки для своего малыша. Заказ я делала в эту среду, и не смотря на это, заказ я получила на этой неделе. Игрушками я довольна, качество и них хорошее, и, что более важно – ребенку они понравились.

    Ковылева Ирина

    5 июля 2016

    Достоинства:

    цены на порядок ниже, чем в других магазинах, где я смотрела

    Недостатки:

    не увидела

    Комментарий:

    Купила детям бассейн, понравилась не высокая цена, доставку организовали в короткое время

    Талалаева Ксения

    7 июля 2016

    Достоинства:

    Мне понравился выбор этого магазина, удалось найти много интересных игрушек для возраста моей племяши, при этом цены не были очень высокими, что позволило заказать несколько позиций за раз.

    Недостатки:

    не было ничего такого

    Комментарий:

    Приобрела здесь набор юного стилиста, племяннице все это очень нравится, поэтому подарок был просто идеальным. Тем более, качество набора меня весьма порадовало, так что это не последний раз, что я здесь покупаю.

    Голованов Кирилл

    8 июля 2016

    Достоинства:

    Доставка

    Недостатки:

    Не позвонили утром и не напомнили про доставку

    Комментарий:

    Мне понравилось после составления заказа, что перезвонили и ответили нормально на вопросы. Доставку назначил на вечер и рассчитывал, что позвонят утром. В итоге позвонил сам и мне сказали, что все будет во время не переживайте. И действительно курьер даже приехал раньше, что в моем случаи было на руку мне. Очень вежливый, культурный - поэтому я поставил оценку 5.

    Денисенко Нина

    8 июля 2016

    Достоинства:

    Большой ассортимент

    Недостатки:

    Не нашла

    Комментарий:

    Прежде чем делать заказ, позвонила в магазин уточнить наличие. Операторы с радостью меня проконсультировали. Заказывала доставку на дом. Курьер всё привёз в оговоренные сроки, позвонив заранее за час, а также вместе со мной осмотрел доставленный заказ. Работой магазина осталась довольна.

    Ливанов Константин

    11 июля 2016

    Достоинства:

    Достойный выбор игрушек, на любой возраст! Цены у них не были слишком завышенными, по качеству обслуживания порядок.

    Недостатки:

    без них обошлось

    Комментарий:

    Покупка прошла более чем хорошо, я бы даже сказал отлично, поскольку игрушками, которые я здесь приобрел, дети были очень довольны! Спасибо магазину, что не подвели с доставкой, ну и за то, что продали действительно хорошие игрушки.

    Луканин Сергей

    12 июля 2016

    Достоинства:

    Качество обслуживания

    Недостатки:

    Нет таких

    Комментарий:

    Все точно и в срок. Менеджер связалась со мной в течении 5 минут после оформления заказа. Договорились о дате и времени доставки. Курьер позвонил за час до прибытия. Все здорово.

    Канищева Екатерина

    14 июля 2016

    Достоинства:

    С такими ценами покупать приятно, для семейного бюджета любая экономия ценна.

    Недостатки:

    отсутствуют

    Комментарий:

    Детей порадовали покупкой большого бассейна Easy Set. Чтобы не заворачиваться сделала предоплату, что оказалось совсем несложно. Доставка прошла успешно, как и было оговорено ещё с менеджером.

    Бородулин Егор

    13 июля 2016

    Достоинства:

    Сделали всё как положено, и на то же качество нареканий нет.

    Недостатки:

    никаких

    Комментарий:

    Такой выбор и цены как тут не могли не привлечь внимание. В общем сделал заказ, и всё что понравилось получил в прекрасном состоянии буквально на другой день.

    Гусев П.А.

    115304, Москва, ул. Каспийская, д.24к4

    gor-gid.ru